1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. N3cron, 13.08.2011 #1
    N3cron

    N3cron Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hallo zusammen. Bin ganz neu hier und möchte hallo sagen. Hab hier schon des öfteren mitgelesen. Nun habe ich selbst ein Problem. Ich hoffe ihr koennt mir da helfen.

    Folgendes.

    Klingeltöne und Medienlautstärke sind ok. Im Spiel ok. Beim Musik hören ok.

    Problem bei den Touchtönen und Sperr/entsperr Ton. Man hört ihn aber sehr leise. Egal ob ich die Medienlautstärke hoch regel oder nicht.

    Ich hoffe ich komme um einen Reset drum rum
     
  2. Stoan, 13.08.2011 #2
    Stoan

    Stoan Android-Experte

    Mal neu starten?
    Brauchst du die denn besonders laut? ;) Also bei mir ist das das erste das :)rolleyes2:) ich deaktiviere bei einem Handy ^^
     
  3. N3cron, 13.08.2011 #3
    N3cron

    N3cron Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hi. Neu gebootet hab ich schon 2 mal. 2 zuletzt installierte apps wieder gelöscht. Kein Erfolg.

    Ist kein muss aber es nervt mich schon. Es ging ja vorher.
     
  4. Stoan, 13.08.2011 #4
    Stoan

    Stoan Android-Experte

    Hast du irgendwas an der Software verändert?
     
  5. N3cron, 13.08.2011 #5
    N3cron

    N3cron Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Nein. Nichts. Ich weiss auch nicht genau wann und wie es passiert ist. Heute morgen war der akku leer. Hab das Handy geladen und danach ist es mir dann aufgefallen.
     
  6. N3cron, 15.08.2011 #6
    N3cron

    N3cron Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Gibt es vielleicht die möglichkeit die Original Töne für tastentöne und Touchtöne durch originale zu überschreiben? Vielleicht wurden werte verändert? Kenn mich mit Handys jetzt nicht so gut aus.
     
  7. 19chaosnik, 16.08.2011 #7
    19chaosnik

    19chaosnik Android-Experte

  8. N3cron, 16.08.2011 #8
    N3cron

    N3cron Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Super. Vielen Dank. Werde es ausprobieren
     
  9. Lionheart, 20.09.2011 #9
    Lionheart

    Lionheart Android-Hilfe.de Mitglied

    Hatte das selbe Problem mit meinen LG Optimus Speed. Also die Lösung ist eigentlich sehr sehr simpel. Lad dir den Audio Manager aus dem Market und stell die Systemlautstärke auf 7/7. Nun ist alles wie gehabt.