1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. sv3n_719, 27.06.2011 #1
    sv3n_719

    sv3n_719 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo ich bin seit Samstag ein toller LG Optimus Speed besitzer es ging alles, Apps, Internet und es stürzte nie ab.
    Heute wollte ich ein app Downloaden aber mit Wifi komme ich nicht in den Market kann auch nicht in den Browser mit dem Wifi kann nur jetzt über normale Mobile Netz rein.
    Bitte kann mir jemand helfen
    Gruss

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App mit meinem LGOS
     
  2. DerNamenlose01, 27.06.2011 #2
    DerNamenlose01

    DerNamenlose01 Android-Experte

    das wifi-zeichen wird angezeigt? was für einen router hast du, hast du auf deinem handy die stock rom drauf? ein wenig mehr infos wären bestimmt hilfreich :)
     
  3. Fc Barcelona, 27.06.2011 #3
    Fc Barcelona

    Fc Barcelona Android-Hilfe.de Mitglied

    Mach dein Handy mal aus und dann wieder an.
     
  4. sv3n_719, 27.06.2011 #4
    sv3n_719

    sv3n_719 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Habe Motorola und Mac router
    Was ist reine stock rom?
    ja das wlan zeichen sehe ich
    handy habe ich schon ca 10mal an aus gemacht waren das genug info :)?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. DerNamenlose01, 27.06.2011 #5
    DerNamenlose01

    DerNamenlose01 Android-Experte

    Hm du könntest mal versuchen deinen wlan-router zu updaten, oder mal googeln obs mit deinem gerät bekannte probleme gibt

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  6. sv3n_719, 27.06.2011 #6
    sv3n_719

    sv3n_719 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hmm da müsst ich auf meinen Vater warten gäbe es eine andere möglichkeit
    Danke gruss

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  7. Notili, 28.06.2011 #7
    Notili

    Notili Fortgeschrittenes Mitglied

    Frag am Besten Deinen Vater nach den Zugangsdaten für den Router und ob evtl. ein MAC-Filter aktiv ist...

    Es hört sich für mich NUR nach einer Einstellungsangelegenheit an.
     
Du betrachtest das Thema "Wifi geht nicht mit dem LGOS bitte suche hilfe!?!" im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum",