1. carlos01, 30.09.2012 #21
    carlos01

    carlos01 Neues Mitglied

    Hallo,
    Klar ist das hier ein deutsches Forum, aber ganz ehrlich wer in der Branche kein Englisch kann, der ... naja gut... hat halt Pech und kriegt dann vieles nicht mit.

    Ich finde die Arbeit der beiden sehr gut und würde mich freuen, wenn ich auch hier in dem Forum den weiteren Verlauf mitverfolgen könnte.

    @Ameisentaetowierer,YLG80: Great work, go ahead, i'd like to hear more from you. Please post your work also here.:razz:

    Jetzt muss ich leider auch noch in das andere Forum um das ganze weiter zuverfolgen.

    Gruß

    Carlos
     
    kocki bedankt sich.
  2. kocki, 30.09.2012 #22
    kocki

    kocki Threadstarter Neues Mitglied

    Ich kann mich carlos01 nur anschließen.

    @Ameisentaetowierer: Please go on posting here!

    LG

    kocki
     
  3. -MaD-, 02.10.2012 #23
    -MaD-

    -MaD- Fortgeschrittenes Mitglied

    Another +1 for your work.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    YLG80 bedankt sich.
  4. Mischief, 05.11.2012 #24
    Mischief

    Mischief Neues Mitglied

    And another +1
    Keep on Rocking Yves and Mickey!
     
    YLG80 bedankt sich.
Du betrachtest das Thema "Booten in den ClockworkMod klappt nicht" im Forum "Medion Lifetab P9516 Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.