1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. ra.re, 24.04.2012 #1
    ra.re

    ra.re Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,

    seit einigen Tagen bin auch ich stolzer Atrix Besitzer (TIM-Version) :thumbup:

    Allerdings ist mir aufgefallen, dass mein Handy im 3G Betrieb teilweise einen sehr schlechten Empfang hat (bis hin zum totalen Empfangsverlust).
    Stelle ich auf 2G um, ist der Empfang tadellos.
    Ich hatte zuvor ein Defy und hatte in meinem Umfeld in beiden Betriebsarten immer vollen Empfang.

    Kennt jemand von euch diese Problematik?
    Könnte es ein Hardwaredefekt sein?

    Achja: Mein Handy ist Unlocked und ich verwende das CM7-20120420-NIGHTLY

    Gruß Ralf
     
  2. Melkor, 24.04.2012 #2
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

    Ist normal - liegt leider an der Anordnung der Antenne
     
    ra.re gefällt das.
  3. ra.re, 24.04.2012 #3
    ra.re

    ra.re Threadstarter Neuer Benutzer

    Schade, dabei war es für mich bis jetzt fast perfekt.
    Danke für die schnelle Antwort...
     
  4. Melkor, 24.04.2012 #4
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

  5. ra.re, 24.04.2012 #5
    ra.re

    ra.re Threadstarter Neuer Benutzer

    Diesen Thread habe ich schon gefunden, allerdings wurde hier nicht zwischen 2G/3G unterschieden.
     
  6. Scrambler, 25.04.2012 #6
    Scrambler

    Scrambler Gast

    Hm, ich kann nicht besser klagen. Allerdings achte ich auch darauf, ein möglichst 3G-taugliches Netz zu nutzen.
     
Du betrachtest das Thema "ATRIX - Schlechter 3G Empfang" im Forum "Motorola Atrix Forum",