1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. opossum76, 30.01.2012 #1
    opossum76

    opossum76 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,

    bin ich der Einzige mit diesem Problem? Zumindest konnte ich nix im Forum finden.

    Ich habe hin und wieder das Problem, dass mein Atrix keinen Ton mehr von sich gibt. Aber nur bei Musik. Hab jetzt extra mal CM7 geflasht. Aber das Problem tritt auch hier auf.

    Ich muß dann das Handy neu starten, um wieder Musik hören zu können.

    Kennt das Problem jemand?
     
  2. Melkor, 30.01.2012 #2
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

    nutzt du den Lautsprecher zur Wiedergabe oder Hopfhörer über die Klinkenbuchse rechts oben?
     
  3. opossum76, 30.01.2012 #3
    opossum76

    opossum76 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Sowohl als auch. Genauso in der CarDock...
     
  4. Melkor, 30.01.2012 #4
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

    Und in jedem Anwendungsfall macht es Probleme?
    Original StockROM drauf?
    Problem auch nach einem Hardreset vorhanden?
     
  5. opossum76, 30.01.2012 #5
    opossum76

    opossum76 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Das Problem hat mit der Stock Rom angefangen. Reset hat nix geholfen. Deshalb hab ich dann die CM7 draufgebügelt.
    Das Atrix spielt die Mp3s aber ohne Ton. Nach dem Neustart gehts dann wieder ne Weile.
    Das hab ich im Musicplayer direkt, im Wecker und Winamp...
     
  6. Melkor, 30.01.2012 #6
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

    Mhhh, ich hätte vorhin auf eine verklemmte Kopfhörerbuchse getippt, aber das hört sich komisch an
     
  7. opossum76, 31.01.2012 #7
    opossum76

    opossum76 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Mit CM7 kommt das aber gefühlt nicht so häufig vor...
     
  8. Melkor, 31.01.2012 #8
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

    Einschicken...außer jemand hat noch ne Idee

    edit: schon bei den XDA Developers gesucht?
     
  9. Schrumpelhut, 31.01.2012 #9
    Schrumpelhut

    Schrumpelhut Fortgeschrittenes Mitglied

    Das mit dem Einschicken is aber jetz so ne sache, durch CM7 ist ja jetz die Garantie weg...
     
  10. TheJakal, 31.01.2012 #10
    TheJakal

    TheJakal Android-Lexikon

    ne denke nicht, da sich das weniger nach nem software, als eher nach nem hardwarefehler anhört.

    tipp: flash ne .sbf drüber und schick is damit ein ... würde nach dem flashen der sbf aber nochmal schaun, ob der fehler tatsächlich immer noch auftritt, um nen softwarefehler definitiv auszuschließen.
    (ich hatte unter der wet.dream-1.3 probleme mit der soundsteuerung, wodurch die 15 stufen der lautstärkeregelung irgendwie mehrfach geschaltet waren und man so auf stufe 4 7 und 11 jeweils keine lautstärke hatte)
     
  11. Melkor, 31.01.2012 #11
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Mitarbeiter

    Genau Jakal, so würde ich es auch machen
     
Du betrachtest das Thema "Musikwiedergabe Fail" im Forum "Motorola Atrix Forum",