Problem mit Tasker // Edit: Mobiles Internetproblem nach WLAN benutzung

  • 3 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Problem mit Tasker // Edit: Mobiles Internetproblem nach WLAN benutzung im Motorola Atrix Forum im Bereich Weitere Motorola Geräte.
N

noxx2

Erfahrenes Mitglied
Hallo

Ich versuche mich gerade in Tasker rein zu fummeln

Nun habe ich ein Profil, das mir WLAN aus und einschaltet zuhause. Wenn das Script läuft, und ich den Tasker danach ausschalte, komme ich nicht mehr über die Mobilverbindung ins Internet. Muss das Handy erst 1x ausschalten damit es wieder geht.

Nun weiß ich nicht, obs am Handy oder am Tasker liegt. Installiert ist 2.4.3 und die aktuelle Tasker, glaube 1.21u

Edit:

Liegt evtl doch nicht am Tasker...

- Habe den Tasker mal deaktiviert
- Handy neu gestartet
- Internet versucht: Geht (Icon mit E und 2 Pfeilen erst grau, dann Blau (Bedeutung?)
- WLAN an (Icon mit E und Pfeilen verschwindet, WLAN Icon kommt)
- Internet geht
- WLAN aus (WLAN Icon verschwindet)
- Icon mit E und Pfeilen kommt, bleibt aber grau
- Internet geht nicht mehr

Muss dann erst Handy wieder neu starten

Woran kann das liegen?
 
Zuletzt bearbeitet:
Melkor

Melkor

Senior-Moderator
Teammitglied
Wenn es blau ist, dann hast du eine Verbindung zum Server.

Bei mir geht der Wechsel von Wlan auf mobiles Internet problemlos...
 
N

noxx2

Erfahrenes Mitglied
ich habe auch keine plan woran das liegt, scheint aber kein generelles atrix problem zu sein, sondern eins vom kernel. habe diverse userbeiträge mit den verschiedensten handys gefunden die das ebenfalls habeb. mal gucken, obs bei ics behoben wurde.