1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. bahiano, 08.09.2011 #1
    bahiano

    bahiano Threadstarter Neuer Benutzer

    Guten morgen zusammen,

    ich habe eine SanDisk Micro SDHC 8GB Speicherkarte und habe ein seltsames Problem. Sobald ich mein Defy per USB an den PC anschließe, wird die SD Karte nicht mehr erkannt, ich kann auch keine Apps mehr starten, welche dort gespeichert sind.
    Im Moto Phone Portal wird die Karte auch nicht gefunden.
    Kennt jemand das Problem?
    Danke Markus
     
  2. Beppo Boppel, 08.09.2011 #2
    Beppo Boppel

    Beppo Boppel Erfahrener Benutzer

    Its not a bug its a feature.
    USB duldet keinen parallelen Zugriff

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
  3. bahiano, 08.09.2011 #3
    bahiano

    bahiano Threadstarter Neuer Benutzer

    Wirklich? Wie soll ich dann meine auf der SD Karte befindlichen Daten auf auf dem Moto Phone Portal bearbeiten?
     
  4. LouCipher, 08.09.2011 #4
    LouCipher

    LouCipher Ehrenmitglied

    Wenn du das Gerät nur laden willst, musst es auf "nur laden" stellen.
    Und evtl das Häckchen entfernen. Dann wird du jedesmal gefragt ob du laden willst oder auf die SD-Karte zugreifen willst.
     
  5. outmixx, 08.09.2011 #5
    outmixx

    outmixx Erfahrener Benutzer

    Es kommt drauf an, welche Einstellung du hast, wenn du es via USB anschließt.

    Wenn du auf Portal & Tools stellst, dann solltest du auch keine Probleme mit dem Phone Portal haben.

    Wenns auf Massenspeicher (oder so) steht dann kannst du auf deine SD- Karte wie auf eine Festplatte zugreifen.
     
  6. bahiano, 08.09.2011 #6
    bahiano

    bahiano Threadstarter Neuer Benutzer

    er verbindet mit dem Portal, jedoch findet er die Daten auf der Speicherkarte nicht, "Keine Speicherkarte vorhanden" erscheint im Portal Fenster :(
    Ist das normal? Habe "Verbindung mit Moto Home Portal" im USB Menü korrekt ausgewählt...
     
  7. bahiano, 08.09.2011 #7
    bahiano

    bahiano Threadstarter Neuer Benutzer

    Also es lag wohl am Google Chrom Browser... mit IE funktioniert alles ;)
    Komischerweise komme ich dem aktuellen Firefox auch nicht ins Moto Phone Portal, bricht während
    des ladens der Seite... Mit Internet Explorer 7.0 klappt alles einwandfrei...
    Wie ist es denn bei euch und euren Defys?
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2011
  8. RATTAR, 08.09.2011 #8
    RATTAR

    RATTAR Gast

    Ja, das Motorola-Phoneportal funzt mit allen Funktionen nur beim IE. Steht aber auch unten als kleine Randnotiz das nicht alle Funktionen des Portals unterstützt werden.

    Ist normal.
     
    bahiano gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Defy startet nicht mehr: Rettung oder Reset möglich? Motorola Defy Forum 14.04.2017
Du betrachtest das Thema "Bei USB Verbindung wird SD Karte nicht mehr erkannt!" im Forum "Motorola Defy Forum",