1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Robbes, 07.01.2011 #1
    Robbes

    Robbes Threadstarter Neuer Benutzer

    Wenn man seine Kontakte über blur mit facebook vernetzt hat sieht man ja, wenn man nach rechts zu dem Kontakt: Status schwenkt, facebook Stausmeldungen von freunden. Das ist ja ganz ok. Wenn man die aber gesehen hat, möchte man die doch auch löschen.
    Aber wie?? :confused: