1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Spawnie, 12.05.2011 #1
    Spawnie

    Spawnie Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo Leute!

    Ich bin seit einigen Tagen Besitzer eines Milestone 2, ich habe lange überlegt es mir zu holen, da ich auch einige negative Punkte hier im Forum lesen konnte.

    Dennoch habe ich es nicht bereut bin nicht von Bugs geplagt und bin rundum zufrieden. :thumbsup:

    Aber eine Frage habe ich, vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.

    Wenn ich jemanden anrufe (ja das kann man mit Smartphones auch! ;)) gibt das Milestone einen Ton aus, sobald die Verbindung aufgebaut ist. Dieses Tonzeichen geht mir dermaßen auf den Zunder, dass ich das Telefon vorher schon von mir weghalte. :D

    Kann man dieses Ton irgendwie abschalten? Ich finde in den Einstellungen nichts darüber.

    Viele Grüße
    Spawnie
     
  2. Spawnie, 15.05.2011 #2
    Spawnie

    Spawnie Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Stört das denn keinen außer mich? oO
     
  3. ChrisH, 15.05.2011 #3
    ChrisH

    ChrisH Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich glaube das hat keiner außer dir - mein MS2 macht das jedenfalls nicht.
     
  4. R560, 15.05.2011 #4
    R560

    R560 Android-Lexikon

    ich wuerde mir wünschen wenn das gehen wuerde ;)
     
  5. ChrisH, 15.05.2011 #5
    ChrisH

    ChrisH Fortgeschrittenes Mitglied

    ich kenn das nur von den alten Siemensen (siehe unten) - da hatte ich das auch immer angeschaltet.
     
  6. Spawnie, 16.05.2011 #6
    Spawnie

    Spawnie Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Jetzt bin ich verwirrt. Wieso ist das nur bei mir so...
     
  7. AxelVIII, 16.05.2011 #7
    AxelVIII

    AxelVIII Fortgeschrittenes Mitglied

    vllt mal die Anrufeinstellungen durchforsten?
     
  8. Spawnie, 17.05.2011 #8
    Spawnie

    Spawnie Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hab ich schon....auch bei den Ton einstellungen....finde nichts dementsprechendes.
    Ich finde den Sinn den Tons ja völlig in Ordnung...aber der Ton selber ist grauenhaft. -.-
     
  9. ChrisH, 17.05.2011 #9
    ChrisH

    ChrisH Fortgeschrittenes Mitglied

    Notfalls rooten, die Datei finden und durch was anderes austauschen.
     
Du betrachtest das Thema "Verbindungsfeedback abschalten" im Forum "Motorola Milestone 2 Forum",