Geraet bootet nicht mehr - Dexter 1.3

  • 5 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Geraet bootet nicht mehr - Dexter 1.3 im Motorola Milestone XT720 Forum im Bereich Weitere Motorola Geräte.
L

lindesbs

Ambitioniertes Mitglied
Hallo !

Habe mein XT720 mit Dexters 1.3 letzte Woche geflasht, lief auch problemlos.

Heute mittag war es abgestuerzt, Batterie raus, wieder rein.

Und nu kommt es nur noc bis zum Weissen "M" Logo. Auch nach Stunden kein weiteres Vorrankommen.

MasterReset mit WipeData bringt auch nichts.
USB Verbindung fuer adb klappt auch nicht.

Kennt jemand sowas ? oder ist es nun endgueltig "fuer die Tonne" ?
 
R

Ranrick

Erfahrenes Mitglied
Versuch es mal mit RSD Lite und mach 2.1 wieder drauf. vllt gehts dann wieder
 
L

lindesbs

Ambitioniertes Mitglied
yo, gute Idee, nur muss ich erstmal die EU Roms finden...
 
L

lindesbs

Ambitioniertes Mitglied
Gefunden, dann werd ich mein Glueck heute abend mal versuchen
 
K

Knoedelkopf

Fortgeschrittenes Mitglied
Das Problem hatte ich auch, möglicherweise sagt es bei dir im Bootloader, die Batterie wäre zu schwach.

--> Entweder zweiten Akku (der noch teilgeladen ist) kaufen, oder Handy zum Laden stecken und immer wenn es versucht, zu booten, Akku raus und wieder rein. Bis es genug Akku für RSD Lite hat.
 
L

lindesbs

Ambitioniertes Mitglied
Hat mit dem RSD lite 4.8 super geklappt.

Nun kann ich mein XT720 endlich verkaufen.
Ich will eins mit richtigem Froyo. Fuehl mich da wie viele andere Nutzer von Motorola veraeppelt und hinters Licht gefuehrt.