Haptisches Feedback nach Neustart weg

  • 5 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Haptisches Feedback nach Neustart weg im Motorola Milestone Forum im Bereich Weitere Motorola Geräte.
P

p0w3rKiLL

Neues Mitglied
Hi
Also folgendes Problem: Das haptische Feedback ist nachm Neustart einfach nicht mehr wirksam. Habs Telefon nochmal neugestartet und auch unter einstellungen an und aus geschaltet ohne Erfolg. Habe mein Handy geflasht (SHOLS_U2_02.34.3) und gerootet mit der OR von Androidiana oder so^^.
Tja kein plan was nun. Ist schon ziemlich komisch wenn das Handy auf einmal so ''leise'' wird. Jemand ne Idee? Ich entschuldige mich dafür, dass ich wahrscheinlich im falschen Abteil des Forums bin und für eventuellen Doppelpost. Trotzdem danke für die Hilfe im Vorraus =)
 
TimeTurn

TimeTurn

Inventar
Geht die Vibration denn bei Anrufen oder SMS? kann ja durchaus auch der Vibromotor defekt sein.
 
P

p0w3rKiLL

Neues Mitglied
nope obwohls eingestellt ist :-( aberkann das schon nachm ganz normalen neustart passieren? oder sollte ich versuchen es nochmal zu flashen?
 
TimeTurn

TimeTurn

Inventar
Unwahrscheinlich das es dann geht - sieht nach Hardwareproblem aus. Kannst natürlich trotzdem mal SHOLS_U2.02.36.0 flashen, das ist neuer als die .34er und behebt ein paar Fehler, u.a. das der Wecker das Steinchen nicht aus dem Tiefschlaf wecken kann oder das der Musikplayer einfach loslegt.

Kannst ja mal den Vibromotor anstuppsen, vielleicht nur Kontaktprobleme. Im Akkufach links sieht man den ein wenig wenn ich mich richtig erinnere.
 
P

p0w3rKiLL

Neues Mitglied
Perfekt das Anstupsen war erfolgreich xDD mit ner Gabel^^ Danke sehr!!!!!!!!!!!!!!!
 
P

p0w3rKiLL

Neues Mitglied
Also an alle die das Problem auch i-wann mal haben sollten: Akku raus links unten im akkufach ist son halber zylnder i-wie... da mit ner gabel ca. 5 sekunden rumprokeln akku rein und anmachen... dann gehts wieder ^^
Danke nochmal an Android-Hilfe =)