1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. mhz0015, 23.04.2010 #1
    mhz0015

    mhz0015 Threadstarter Android-Guru

    Hallo zusammen,

    wenn ich mit meinem Steinchen Bilder mache sind die Bilder alle total Pixelig, also lauter kleine Quadrate, kein Bild was ich mache ist sauber, woran kann das liegen?

    Habe in den Einstellungen schon alles versucht, alles auf Standard usw., aber ohne Erfolg.

    Habe auf meinem Stein das LMF Script laufen mit 2.1update1 und dann das Glasstone Theme 1.4 drüber Installiert.

    Gruß
    Andreas
     
  2. Mastet, 23.04.2010 #2
    Mastet

    Mastet Android-Hilfe.de Mitglied

    Lad mal ein Bild hoch. Verpixelt ist sehr subjektiv.
     
  3. mhz0015, 23.04.2010 #3
    mhz0015

    mhz0015 Threadstarter Android-Guru

    Als Anhang mal ein Bild....

    Ich sehe gerade das dass Bild hier Akzeptabel ist, aber in der Galerie ist das so was von Pixelig das man kaum was erkennen kann.
     

    Anhänge:

  4. Finntroll82, 23.04.2010 #4
    Finntroll82

    Finntroll82 Android-Guru

    Dann benutzt du sicherlich die Nexusgalerie?
     
  5. TobiHL, 23.04.2010 #5
    TobiHL

    TobiHL Neuer Benutzer

    Bei mir sind die Bilder nicht verpixelt & ich nutze die Nexusgalerie
     
  6. mhz0015, 23.04.2010 #6
    mhz0015

    mhz0015 Threadstarter Android-Guru

    Ja ich nutze die Nexusgalerie, aber ich bin der Meinung das dass mal nicht so Pixelig war.
     
  7. ChrisDroid, 23.04.2010 #7
    ChrisDroid

    ChrisDroid Android-Experte

    Wie siehts denn in der normalen Galerie aus?
     
  8. mhz0015, 23.04.2010 #8
    mhz0015

    mhz0015 Threadstarter Android-Guru

    In der normalen Galerie ist alles ok, ob über die kamera oder wenn ich die Normal starte.

    PS: Wenn ich die Nexusgalerie normal starte sind die Bilder ok, aber wenn ich die Nexusgalerie über die Kamera starte ist alles Pixelig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2010
  9. xmonster, 23.04.2010 #9
    xmonster

    xmonster Neuer Benutzer

    Das Problem hab ich auch, anscheinden speichert der eine (pixelige) Vorschau und läd das wirkliche Bild nach, und genau das nachladen funktioniert plötzlich nicht mehr.
     
  10. mhz0015, 23.04.2010 #10
    mhz0015

    mhz0015 Threadstarter Android-Guru

    Ich weiß das ich das Problem erst seid kurzem habe, aber was zu diesem Problem führt weiß ich nicht.
     
  11. Srim, 27.04.2010 #11
    Srim

    Srim Erfahrener Benutzer

    gibts hierfür eine Lösung? Habe das gleiche Problem.. nur über die Kamera App ist die Gallerie pixelig...
     
Du betrachtest das Thema "Kamerabilder eine Katastrophe !!! (Help)" im Forum "Motorola Milestone Forum",