1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. meilstone, 03.07.2010 #1
    meilstone

    meilstone Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hallo..seit neuestem hab ich oft Probleme mit dem Youtube Player.
    Wenn ich manchmal auf ein Video klicke und Youtube öffne käd es kurze Zeit und friert danach ein. Es geht dann nichts mehr ausser Reboot und Akku raushnehmen.
    Zeitweise hatte ich auch oft Probleme gehabt an sich jede Art von Videos abzuspiele(auch in der Gallery). Hab die Schuld dann auf den Rockplayer geschoben und deinstalliert und den cache von den Video Apps geläscht. Jetzt hab ich aber einen Wipe gemacht und ein neues System am laufen und Youtube friert trotzdem öfters ein.
    Mein stein ist übertaktet auf 800Mhz mit SetCpu Governoeur ondeman eingestellt.
    Nutze -FuFu-s LMF script und hab auch natürlich Root. Jrmand ne ahnung was da sein könnte?

    greetz.
     
  2. TimeTurn, 03.07.2010 #2
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Was für ein Vsel - eventuell ist dieser zu niedrig? Mein Stein läuft schon mit 'nem Vsel von 48 @ 800 - ist aber eher die Ausnahme.
     
  3. meilstone, 03.07.2010 #3
    meilstone

    meilstone Threadstarter Erfahrener Benutzer

    vsel hab ich auf 48..ist schon ziemlich niedrig. aber alles andere funktioniert immer einwandfrei ausser halt videowiedergabe
     
Du betrachtest das Thema "Problem mit Youtube" im Forum "Motorola Milestone Forum",