1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Cartman207, 08.10.2011 #1
    Cartman207

    Cartman207 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Zusammen!

    Ich kann mein Milestone plötzlich nciht mehr mit dem Computer verbinden, habe noch Win XP ServicePack 3!

    Er zeigt nur die Modellnummer an "A8.." aber ich kann das Milesone nicht installieren!

    MotoHelper habe ich in der neusten Version aber der hilt auch nix?!?!?!?
     
  2. Diamond-X, 08.10.2011 #2
    Diamond-X

    Diamond-X Android-Lexikon

    Eventuell mal alle Treiber löschen und neu installieren.
     
  3. Cartman207, 08.10.2011 #3
    Cartman207

    Cartman207 Threadstarter Neuer Benutzer

    Habe ich schon gemacht!
     
  4. Diamond-X, 08.10.2011 #4
    Diamond-X

    Diamond-X Android-Lexikon

  5. -FuFu-, 08.10.2011 #5
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    öhhmm... mehr infos bitte...
    - welche Firmware wird genutzt?
    - seit wann besteht das Problem? was wurde gemacht, bevor das Problem auftrat?
    - welche "Modus" wird auf dem Stein eingestellt bei der Verbindung? (Nur Laden, Speicherkarten Zugriff, Phone & Portal, Mediasync)
    - ist unter Einstellungen -- Anwendungen -- Entwicklung, USB-Debugging Aktiviert oder Deaktiviert?
    - falls ein Front-USB anschluß verwendet wird, schonmal einen Hinten am PC getestet?
    - falls ein USB Hub dazwischen ist, diesen mal weglassen
    - Lad das Gerät den Akku wenn es am PC angeschlossen ist? und läd es den Akku über das Ladegerät? (um sicher zu sein, das das Kabel noch ok ist)
     
Du betrachtest das Thema "USB-Verbindung unter XP" im Forum "Motorola Milestone Forum",