1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. mourningsun, 26.02.2010 #1
    mourningsun

    mourningsun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hi,

    seit dem 2.0.1er Update habe ich festgestellt, dass die Videoaufnahmen mehr oder weniger unbrauchbar geworden sind.

    Entweder ruckeln diese bzw. das Bild bleibt komplett stehen (Ton läuft weiter) oder aber das Bild ist total verpixelt.

    Im Moment habe ich zwar die Pulsar Classic Version auf meinem Milestone, aber ich bin mir sicher, dass das problem mit dem 2.0.1er Update gekommen ist.

    Alles was ich nach dem Update aufgenommen habe (egal ob schnelle Bewegungen oder Objekte) konnte ich auch direkt wieder löschen. Selbst ein Video von einer Blumenvase wird unbrauchbar.

    Ist das ein allgemeiner Bug vom 2.0.1er Update?
     
  2. Musti, 26.02.2010 #2
    Musti

    Musti Gast

    Dein Problem mit der Cam kann ich persönlich nicht nachvollziehen.
    Ich hab zwar mein eigenes Skript drauf (mcs) und nicht Pulsar, jedoch habe ich, wie Daniel auch, die Videokameramodifikationen drin. Bei mir läuft alles super, evtl. liegt bei dir ein Defekt vor.
     
  3. sorcerer86, 26.02.2010 #3
    sorcerer86

    sorcerer86 Neuer Benutzer

    kann diesen fehler nicht nachvollziehen
     
  4. mozzer, 26.02.2010 #4
    mozzer

    mozzer Fortgeschrittenes Mitglied

    mit pulsar hab ich auch dieses problem, kann mich aber nicht entsinnen, wie es mit standard 2.0.1 war...ich versuch mal in der build.prob die fps auch 25 runter zu setzen...vielleicht liegts daran!
     
  5. MeetAndroid, 26.02.2010 #5
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Auf die Standard Einstellungen zurückzusetzen ist vorerst die beste Idee.
    Wenn das nicht hilft, ist euer Milestone wohl putt :)
     
  6. mozzer, 26.02.2010 #6
    mozzer

    mozzer Fortgeschrittenes Mitglied

    mit 25 fps ist es etwas besser...in einer minute gab es nur einen hänger.

    DD, hast du zufällig die standard-werte der videokamera zur hand?
     
  7. MeetAndroid, 26.02.2010 #7
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Ne, leider nicht.
    Die hier weiß ich so:
    720 Breite
    480 höhe
    3000.....usw bitrate
    25 fps
     
  8. mourningsun, 26.02.2010 #8
    mourningsun

    mourningsun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Wo muss ich denn diese Werte einstellen? Brauche ich dafür root? Wäre dann ja mal ein Grund für mich zu rooten.

    An einen Defekt (hardware) glaube ich nicht... konnte ja schon videos aufnehmen...

    100% sicher, dass es vor Pulsar besser war oder vor 2.0.1 bin ich leider nicht. Aufgefallen ist es mir an Karneval und vorher hatte ich schon einige Filme gemacht.
     
  9. yanardag, 26.02.2010 #9
    yanardag

    yanardag Android-Experte

    Genau das selbe problem... hab schon alle auflösungen versucht
    Immer das selbe problem.
     
  10. MeetAndroid, 26.02.2010 #10
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Gebt mir mal bitte eure Werte durch. Am Besten die ganze prop.
     
  11. mourningsun, 26.02.2010 #11
    mourningsun

    mourningsun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Wo finde ich denn die werte bzw. die datei?
     
  12. MeetAndroid, 26.02.2010 #12
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    unter system/ build.prop
     
  13. mourningsun, 26.02.2010 #13
    mourningsun

    mourningsun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Dafür brauche ich dann wohl root, oder? Auf der sd karte finde ich den ordner nicht.
     
  14. MeetAndroid, 26.02.2010 #14
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Lass lieber ;)
    was hast du drauf? Pulsar 1.2.1, Classic?

    edit* Erster Post :o

    Ok, kannst du die Datei angucken?
     
  15. mourningsun, 26.02.2010 #15
    mourningsun

    mourningsun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Warum lassen? Hab bisher nur einen Grund gesucht. ;-)
    Bin allerdings noch unterwegs.
     
  16. MeetAndroid, 26.02.2010 #16
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Ha, ok :D

    Du kannst auch Astro nehmen, lange auf die Datei drücken --> "open as" --> "text"
     
  17. mourningsun, 26.02.2010 #17
    mourningsun

    mourningsun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich finde die Datei nicht. Auf der SD Karten gibt es kein System Ordner. Zumindest zeigt astro mir den nicht an...
     
  18. mourningsun, 26.02.2010 #18
    mourningsun

    mourningsun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ach Mist. Vergiss es. Hab sie gefunden. Hab falsch gesucht.
     
  19. MeetAndroid, 26.02.2010 #19
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Haha :D

    Such mal nach irgendwas mit 720 und 400
     
  20. mourningsun, 26.02.2010 #20
    mourningsun

    mourningsun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ok, was muss ich ändern?
     
Du betrachtest das Thema "Videoaufnahmen seit 2.0.1 Update unbrauchbar" im Forum "Motorola Milestone Forum",