Intuitive Akkuladung Zeitraum zurücksetzen

  • 5 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Intuitive Akkuladung Zeitraum zurücksetzen im Motorola Moto G100 Forum im Bereich Motorola Forum.
S

SaBoXY

Neues Mitglied
Hallo,

zum Thema Akku habe ich einige Probleme.

1. Das optimierte Laden wäre wunderbar, aber erstmals hatte ich das nach 2 Tage langer Arbeitszeit aktiviert, heißt erst 1-2uhr bis ca. 10:30uhr an, das waren 2/3 Tage. Jetzt habe ich es über 1woche immer um/vor 23uhr geladen, und das "intuitive" laden hat nach wie vor die Uhrzeit 1:30uhr bis 10uhr gespeichert.

Kann man das zurücksetzen?

2. Mein altes Huawei Mate 20 proh Hat nur 4000'er Akku und lief länger, und ich brauchte die Apps nicht manuell für den Akku optimieren. Die Optimierungen unter "Akku" bringen wenig, erst als ich jede App manuell optimiert habe, lief es mal länger.

Habe ich was übersehen? Wo ist der Fortschritt? Ich habe extra auf Akkudaten geachtet. Ich kapier das mit den Prozesssoren- aber warum hat man mehr Prozessorkerne nicht auch kompensiert?

Schnell ist schön, aber wenn der Akku die Hälfte hält, wozu ein Smartphone mit besseren Prozessoren kaufen?

3. Bisher haben meine Geräte die Regel gehabt: Ein 1A output Netzteil ist mist, mein 4A Netzteil oder die quickcharge/3A Netzteile waren besser. Mein altes Huawei Mate 20 pro hatte ein 4A Netzteil. Und damit den besten Erfolg.

Aber das moto kann mit 4A nichts anfangen, max 3A/Quick Charge. Klar es ist nicht das eigene, was immer besser ist. Aber warum mag es mit 5000'er Akku keine 4A?

Danke!


:
 
rene3006

rene3006

Urgestein
Ev Device Health Daten löschen
 
S

SaBoXY

Neues Mitglied
Und wie?
Beitrag automatisch zusammengefügt:

Danke erstmal!
 
Zuletzt bearbeitet:
rene3006

rene3006

Urgestein
Einstellungen -Apps -Device Health Services -Speicher -Daten löschen
 
S

SaBoXY

Neues Mitglied
Hi, lösche ich dann auch die Sammlung von Apps, die ich nicht nutze, und die in Folge deaktiviert/Akku eingeschränkt werden?

Löscht das also nur die einzelne Rubrik?
Beitrag automatisch zusammengefügt:

@rene3006 Hi, lösche ich dann auch die Sammlung von Apps, die ich nicht nutze, und die in Folge deaktiviert/Akku eingeschränkt werden?

Löscht das also nur die einzelne Rubrik?
 
Zuletzt bearbeitet:
rene3006

rene3006

Urgestein
Im Normalfall wird nur die Nutzung zurück gesetzt