"Kontakte teilen" ändern... aber wie?

  • 0 Antworten
  • Neuster Beitrag
H

Highlandherr

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo zusammen,

habe heute beim Versenden meiner Kontaktdaten (Visitenkarte) über Bluetooth versehentlich auf <Immer> anstatt auf <Nur einmal> gedrückt. Nun will ich diese Standardeinstellung ändern oder löschen aber wie... keine Ahnung! :o Habe überall in der Kontakte-App gesucht, war in der App-Verwaltung aber nirgendwo ein Hinweis wie bzw. wo ich diese Standardeinstellung wieder loswerde. :(
Bin für (detailierte) Hilfe sehr dankbar!
 
Oben Unten