Xelio Bootet nicht

  • 8 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Xelio Bootet nicht im Odys Xelio Forum im Bereich Odys Forum.
M

maxtab

Ambitioniertes Mitglied
Hallo,
ich hab das Problem,
wenn eine SD-Karte eingelegt ist bootet mein Xelio nicht mehr.
ich kann erst wieder booten, wenn ich die Karte raus nehme und Reset drücke.
Habt ihr Ähnliches Verhalten, oder was kann es sein?
maxtab
 
Pain_Deluxe

Pain_Deluxe

Stammgast
SD Falsch formatiert.

Neu formatieren sollte helfenm

Gesendet von meinem Xelio 7 pro mit Tapatalk 2
 
M

maxtab

Ambitioniertes Mitglied
Welches Format/Filesystem empfiehlst Du?
Gibt es ein spezielles Tool?
Danke
 
Pain_Deluxe

Pain_Deluxe

Stammgast
Windows Hausmittel FAT32

Gesendet von meinem Xelio 7 pro mit Tapatalk 2
 
M

maxtab

Ambitioniertes Mitglied
Hi,
danke für den Tipp,
hab ich gemacht, sogar unter XP,Problem weiter vorhanden. Wie stelle ich fest, ob die Karte defekt ist.
maxtab
 
Pain_Deluxe

Pain_Deluxe

Stammgast
andere probieren

Send from Ascend G300@GB Atomic Mod
 
M

maxtab

Ambitioniertes Mitglied
Danke für eure Tipps.
Ich hab ein Tool gefunden namens SD Formatter und siehe da Karte ist nun wieder einsatzbereit.
maxtab
 
V

vaness_aa

Neues Mitglied
heeei ich habe ähnliches Problem nur das er bei mir ob mit oder ohne SD Karte garnicht mehr bootet, .. wie kann das sein ?:smile:
 
jna

jna

Ehrenmitglied
Kann "alles mögliche" sein. Am einfachsten mit der LiveSuit neu flashen (dann ist aber alles - auch die Daten der internen SD-Karte) weg.