Kein @ auf der Tastatur

  • 14 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Kein @ auf der Tastatur im Oppo Find X3 Neo Forum im Bereich Oppo Forum.
M

Miraculix75

Neues Mitglied
Hallo zusammen, was mir heute aufgefallen ist, mir fehlt das @ Zeichen auf der Tastatur bzw. da wo das @ Zeichen normalerweise ist, habe ich ein "?" und wo das Fragezeichen ist habe ich das ">" Zeichen?!?! Kennt einer diesen Fehler, auch mit anderen Tasturen habe ich diesen Fehler.
 
DocNo82

DocNo82

Lexikon
Welche Tastatur nutzt du?
 
M

Miraculix75

Neues Mitglied
Gboard & MS SwiftKey
 
rene3006

rene3006

Urgestein
@Miraculix75
Du musst die Sprache auf Qwertz
 
rene3006

rene3006

Urgestein
@Miraculix75
Qwertz erweitert
 
Zuletzt bearbeitet:
rene3006

rene3006

Urgestein
@Miraculix75
Ne ok. War bei Swiftkey
 
M

Miraculix75

Neues Mitglied
Wenn ich eine Nachricht schreibe und das Fragezeichen eingebe, bekommt der andere das @ Zeichen angezeigt.
Normal wäre unten links ja auch ?123 und nicht >123
 
Zuletzt bearbeitet:
A

anettchen

Experte
Miraculix75 schrieb:
Ist auf Qwertz eingestellt.



Und so sieht es aus, wenn ich umschalte.
Was ist das für eine Schriftart und wie ändere ich die auf meinem Oppo?
 
DocNo82

DocNo82

Lexikon
Bleib Mal mit dem Finger auf dem Komma, dann kannst auf das Zahnrad bei gboard wischen. Dann kommst in die Einstellungen. Guck doch da Mal um.
 
M

Miraculix75

Neues Mitglied
Das habe ich auch schon probiert, habe Gboard schon deinstalliert und neu installiert, leider ohne Erfolg.
 
rene3006

rene3006

Urgestein
@Miraculix75
Wenn du länger auf 123 drückst?
 
M

Miraculix75

Neues Mitglied
Mehr als umschalten passiert dort nichts.
 
M

Miraculix75

Neues Mitglied
Ich habe das Handy zurückgesetzt, jetzt passt wieder alles!