1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Reddy, 03.11.2011 #1
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    wlffchen81 gefällt das.
  2. lkrys, 03.11.2011 #2
    lkrys

    lkrys Ehrenmitglied

    Hallo

    Ist die XFE also eine französiche.
     
    Reddy gefällt das.
  3. tdidealer, 03.11.2011 #3
    tdidealer

    tdidealer Erfahrener Benutzer

    ist diese als einteilige oder als dreiteilige Version verfügbar ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2011
  4. Reddy, 03.11.2011 #4
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Im Original im Augenblick nur als Einstellige FW
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.11.2011
  5. PLANTA, 03.11.2011 #5
    PLANTA

    PLANTA Android-Lexikon

    wird sofort geflasht, sobald mein Akku voll geladen ist :D ist noch bei 27%...
     
    Reddy gefällt das.
  6. Reddy, 03.11.2011 #6
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Würd mich dann über ne kleine Info freuen!!
    Muss leider gleich wieder auf Arbeit :crying:

    Was hast jetzt drauf? :cool2:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.11.2011
  7. PLANTA, 03.11.2011 #7
    PLANTA

    PLANTA Android-Lexikon

    jo zum Glück habe ich heute FREI.. ;) aber wie gesagt der Akku muss mind 80% darauf haben!

    steht noch 34%...
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2011
  8. nekbreak, 03.11.2011 #8
    nekbreak

    nekbreak Android-Lexikon

    Hab sie mir mal geflascht! Läuft einwandfrei.
     
    Reddy gefällt das.
  9. Reddy, 03.11.2011 #9
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Schreibst noch mal kurz von welcher FW Du gekommen bist?

    Danke :cool2:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.11.2011
  10. PLANTA, 03.11.2011 #10
    PLANTA

    PLANTA Android-Lexikon

    tortibkk und Reddy gefällt das.
  11. tdidealer, 03.11.2011 #11
    tdidealer

    tdidealer Erfahrener Benutzer

    gibts dazu bereits einen passenden cf root kernel mit cwm ?
     
  12. nekbreak, 03.11.2011 #12
    nekbreak

    nekbreak Android-Lexikon

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
    Bin von der ki3 poland gekommen.

    Was mir auffällt ist, das die Schrift deutlicher und kräftiger ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.11.2011
    Reddy gefällt das.
  13. Crunk-Juice, 03.11.2011 #13
    Crunk-Juice

    Crunk-Juice Android-Hilfe.de Mitglied

    Also verstehe ich dass richtig das es das fw-update zu XEFKG2 ist? Falls ja müsste ja auch bald per kies verteilt werden, oder?

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  14. PLANTA, 03.11.2011 #14
    PLANTA

    PLANTA Android-Lexikon

    Reddy gefällt das.
  15. Reddy, 03.11.2011 #15
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Wenn Du ein französisches Gerät hast ... kann das so kommen,
    verlassen würde ich mich aber nicht drauf ... sondern auf ODIN vertrauen :winki:
     
  16. Reddy, 03.11.2011 #16
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

  17. PLANTA, 03.11.2011 #17
    PLANTA

    PLANTA Android-Lexikon

    Also die neue Firmware rennt wie sau und bin sehr zufrieden bis jetzt!

    komischerweise habe ich nach dem Flashen den neuesten Market v3.3.11 automatisch bekommen! :flapper:

    hatte vorhin I9100XWKJ1 LUX
     
    Reddy gefällt das.
  18. Reddy, 03.11.2011 #18
    Reddy

    Reddy Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Macht Spaß mit Euch zu Arbeiten!! Danke!!!

    Ich hab Morgen sicher mal Zeit zum Flashen ... muss nu noch mal weg :-/

    aber Eure Erfahrungen sind ganz wichtig!!
     
  19. tdidealer, 03.11.2011 #19
    tdidealer

    tdidealer Erfahrener Benutzer

    soeben geflasht . läuft einwandfrei mit dem cf root kernel . nur die Sache mit dem jig funzt nicht wie bei der kf 4 mir kommt es vor das der screen feinfühliger reagiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2011
  20. Deroculus, 03.11.2011 #20
    Deroculus

    Deroculus Android-Experte

    Wie kann man den Counter nicht mehr zurücksetzten wenn der Custom-Kernel drauf ist??

    Gruß, Christian