
Sissi Sachsen
Gesperrt
- 30.116
Die Rosinen sind doch das beste am Stollen 
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Oldie1963 schrieb:Bitte erklären, kenne das nicht.
Sissi Sachsen schrieb:Hm Würmchen gibt es denn auch Stollen, welchen Du isst? Stell ich mir ja schon wieder schwierig vor!
Bezogen auf den Mehlanteil enthalten Original Dresdner Stollen® mindestens 50 % Butter, 65 % Sultaninen, Orangeat und Zitronat zu 20 % sowie 15 % süße und bittere Mandeln. Eine Zugabe von Margarine sowie künstliche Konservierungsstoffe und Aromen sind gemäß der Satzung des Schutzverbandes nicht zulässig. Zudem muss ein echter Dresdner Christstollen® folgende Inhaltsstoffe enthalten: Weizenmehl, Hefe, Vollmilch oder Vollmilchpulver, Kristallzucker, Butterschmalz, Zitronat, Orangeat, Sultaninen, süße und bittere Mandeln oder Marzipanrohmasse, Zitronenschalenpaste, Speisesalz, Puderzucker, Stollengewürz und Spirituosen.