Honor 6x -Problem Behandlungen bei gerooteten Geräten- sowie "China Phones"

  • 18 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Honor 6x -Problem Behandlungen bei gerooteten Geräten- sowie "China Phones" im Root / Custom-ROMs / Modding für das Honor 6X im Bereich Honor 6X Forum.
Cris

Cris

Moderator
Teammitglied
Honor 6x -Problem Behandlungen bei gerooteten Geräten- sowie "China Phones" (Importe)

Was immer auch "klemmt" zu diesem Thema, kommt hier rein.

;)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
H

Heba

Neues Mitglied
ich habe dieses Gerät gestern bekommt, aber ich komme nicht klar damit, da Internet ist auf Chinesisch, aber ich habe die Sprache geändert. Das Problemm ist mit Internet, ich kann nicht die sprache ändern und auch kann nicht manche Apps downloaden z.B. Whatsapp Instagram Viber und Googlestore. GIBT ES EIN LÖSUNG. Kann jemand mir helfen auf Deutsch einzustellen
 
Atze04

Atze04

Guru
Auch wenn es hier nichts zu suchen hat, wo hast du es denn her?...
 
H

Heba

Neues Mitglied
Amazon
 
Cris

Cris

Moderator
Teammitglied
Verkäufer ein Händler oder Amazon direkt?
-- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
Geh mal bitte auf Einstellungen und zeige uns davon einen Screenshot.
 
H

Heba

Neues Mitglied
Screenshot_20170706-121425.png Screenshot_20170706-121425.png @Heba
 
Cris

Cris

Moderator
Teammitglied
Jetzt bitte auf about phone und davon einen Screenshot.
-- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
So stellst Du die Sprache um:


IMG_20170706_123410.png IMG_20170706_123342.png



IMG_20170706_123300.png



Screenshot_20170706-123200.png
 
H

Heba

Neues Mitglied
@cris-32
@cris-vielen dank, aber das have ich schon gemacht , aber das problem ist internet auf schinesisch und kann ich nicht andern , ich glaub der Browser ist chinisch. Plus Google play store funktioniert nicht , das heißt hatsapp instagram and Co. Funktioniert gar nicht und kann Mann die nicht download .
 
Cris

Cris

Moderator
Teammitglied
Dein Gerät/ Firmware ist eindeutig eine midle east Version, oder ein billig Plagiat. Versuch mal Deine Apps per HiApp aufzufrischen. Ansonsten musst Du mit der Firmwarefinder App ein Update auf C432 probieren. Hätte ich einen solchen Screenshot von Dir, könnte ich mehr zu Deinem Gerät sagen.

IMG_20170706_212252.jpg
 

Anhänge

  • HiApp_com.huawei.appmarket.apk
    7,1 MB Aufrufe: 65
H

Heba

Neues Mitglied
@cris-das stimmt , oder ist ein far East Version um genauer u deuten. Ier ist ein screen shot von Browser site
-- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
Screenshot_20170706-222242.png
 

Anhänge

Cris

Cris

Moderator
Teammitglied
Scheint ein 360 Browser zu sein. Installier Chrome mit der HiApp.
 
Cris

Cris

Moderator
Teammitglied
Aha. "Unlocked Phone" ?
 
H

Heba

Neues Mitglied
Wie erkennt du das!!? Und was ist ein Hiapp
 
Cris

Cris

Moderator
Teammitglied
China ist meine 2. Heimat.
HiApp ist der original Huawei App Markt. Dieser ersetzt dann den Playstore, wenn dieser auf China Phones nicht läuft. Wenn Dein Bootloader offen ist, kannst Du eines meiner Custom Roms nehmen, damit wird Dein Gerät vollwertig. Besonders dafür wurden sie entwickelt.
;)
 
H

Heba

Neues Mitglied
@cris-wie löse ich diese Probleme, ich brauche Googleplay apps und brauche ein lesbar Internet Browser!!!! Hilfeeeee. Ich kann es nicht mehr
 
Cris

Cris

Moderator
Teammitglied
Schließe dein Gerät am PC an und boote in den Bootloader. Vol.- + Power zusammen drücken und halten. Was steht dort bei OEM und FRP?
 
H

Heba

Neues Mitglied
@cris-ich probiere es danke , Druck mir den Daume
 
H

Heba

Neues Mitglied
@cris-ich bekomme ein Miniatur copy von mein Start Bildschirm mit Edit, Share , scrollshot
-- Dieser Beitrag wurde automatisch mit dem folgenden Beitrag zusammengeführt --
@cris- ich siehe nicht OEM oder die FTP !

@cris-
 
Cris

Cris

Moderator
Teammitglied
@Heba

Schließe dein Gerät am PC an und boote in den Bootloader. Vol.- + Power zusammen drücken und halten.
Solange bis das Gerät aus geht. Festhalten, bis das Gerät wieder startet. Erscheint Schrift auf dem Screen, die Tasten loslassen.

IMG_20170327_191626.jpg

Dann kommst Du in den Bootloader. Der sieht so aus:

IMG_20170707_232239.jpg

Was steht dort bei OEM und FRP?