Reboot nach installation einer app

  • 3 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Reboot nach installation einer app im Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S3 im Bereich Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum.
M

Midac

Neues Mitglied
Moin,
Ich bin seit langen eigentlich ein zufriedener CM11 nutzer, aber wollte wegen
anderer samsung hardware mal wieder auf eine sammy romz zurückgreifen.

Also full wipe gemacht und neue rom drauf...
Soweit lief dann auch erstmal alles mit ausnahme vom play store, wo sobald
ich eine app heruntergeladen hatte und der installiervorgang theoretisch
abgeschlossen wäre das handy einfach neustartet (ohne pineingabe)
und die app nach dem neustart nicht mehr vorhanden ist.

da google mir bisher nicht hlfen konnte frag ich einfach mal hier ob jemand ahnung hat woran es liegen könnte.

Probiert habe ich bisher folgende Roms:

-Neat Rom
-Omega Rom
-RevolutionHD

Problem bleibt aber bei allen 3 dasselbe.

-Google account habe ich auch neu erstellt
-cache vom play store gelöscht
 
S

sachse007

Neues Mitglied
Morgen
Das Problem habe ich ebenfalls. Nutze CM_10.1.3 (Android 4.2.2).
Neustart ist sporadisch und nur bei Installation einer App. Dannach
muss die App nochmal installiert werden da durch Absturz keine Install stattgefunden hat. Belastet den Trafic für Internetnutzung.
Da dies bei verschiedenen Softwareversionen auftritt wird es direkt am
Android BS liegen.
MfG
 
M

Midac

Neues Mitglied
Das Problem ist nur das es bei mir jedes mal abstürzt egal wie oft ich versuche.
Und merkwürdigerweise läuft es nach dem backup auf cm11 wieder ohne Probleme.

Deswegen dachte ich eher das es evtl an irgendwelchen Resten von cm liegt die evtl nicht gelöscht werden.

Habe zumindest alle Partitionen manuell formatiert.
Evtl liegt es ja an philz touch

MFG midac
 
M

Midac

Neues Mitglied
Ok habe nun das Problem gefunden.
Offensichtlich lag es bei mir an der sd karte...

Nachdem ich jetzt schon per odin das Gerät komplett neu aufgesetzt hatte
war ich schon fast am verzweifeln da die ganzen werbeanwendungen die von
samsung mit dabei sind sich nichtmal installieren wollten:sleep:.
Naja durch zufall dann mal die sd karte rausgenommen und siehe da es läuft...

Habe diese jetzt auch mal neu formatiert und bisher scheint wieder alles zu funktionieren.

Hat trozdem jemand eine Idee wo jetzt genau das Problem war:confused2:

MfG Midac