1. DAD214, 29.12.2013 #861
    DAD214

    DAD214 Android-Ikone

    @statler

    gut zu wissen ich dachte SUS geht immer zum Reparieren solange es nicht komplett zerschossen ist

    aber wie gesagt das ARC S ist nicht mein gerät ich kenne mich besser mit Galaxy S II aus
     
  2. MEMORYNI, 29.12.2013 #862
    MEMORYNI

    MEMORYNI Neuer Benutzer

    sony wird mir auch nicht weiter helfen weil das ja nicht in der garantie enthalten ist. also schätz ich mal es muss ein neues her
     
  3. DAD214, 29.12.2013 #863
    DAD214

    DAD214 Android-Ikone

    gegen Geld macht dir Sony das auch
    und genau das ist auch der Grund warum ich bei dem Arc S mein Frau noch kein Custom Firmware drauf habe und das nicht wegen Sony :D
     
  4. SpeedFlasher, 29.12.2013 #864
    SpeedFlasher

    SpeedFlasher Erfahrener Benutzer

    Ich kenne mich gut aus , mit flashen aber mein Bootloop auslöser ist halt der Font.
    uhd weiß da nicht weiter
    In xda wird erklaert wie man ohne xparts cwm holt,aber ist mir zu aufwendig.
    Flashrool sollte eigentloch auch bootloop flashen koennen, aber macht es nicht...

    Gesendet von meinem M753-V1.0-063-03-08-04-xx-02-xx-01-xx-00-xx mit der Android-Hilfe.de App
     
  5. DAD214, 30.12.2013 #865
    DAD214

    DAD214 Android-Ikone

  6. Slimmer2, 30.12.2013 #866
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Bei Sony muss man den Kernel separat flashen.

    Die custom Kernel beinhalteten ein CWM
     
  7. Slimmer2, 30.12.2013 #867
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Mit flashtool die original Firmware flashen, evtl. sogar mit wipe Data
     
  8. Handymeister, 30.12.2013 #868
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Hallo XxTeX24xX,

    herzlich willkommen bei uns im Forum. Ich möchte Dich bitten künftig eine korrekte Groß- und Kleinschreibung, sowie eine sinnvolle Interpunktion zu verwenden. Dein Beitrag ist nur schlecht lesbar.

    Viele Grüße
    Handymeister

    P.S.: Es heißt "das" Display und nicht "der"
     
  9. SpeedFlasher, 31.12.2013 #869
    SpeedFlasher

    SpeedFlasher Erfahrener Benutzer

    Es bricht nach rootcheck oder so ab.

    Gesendet von meinem M753-V1.0-063-03-08-04-xx-02-xx-01-xx-00-xx mit der Android-Hilfe.de App
     
  10. Slimmer2, 31.12.2013 #870
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Mit Fehlermeldung?
     
  11. khem84, 03.01.2014 #871
    khem84

    khem84 Neuer Benutzer

    Hallo Leute,

    ich hab jetzt schon einiges probiert aber ich bekomme mein Arc S nicht wieder zum laufen, hier mein Problem:

    Mein Arc S lief die ganze Zeit auf der Ultima HD Rom 4 und ich habe eine neuinstallation ( mit whipe und allem ) auf die Version 5 gemacht.
    Obwohl es laut ROM beschreibung nichtmal zu einem Bootloop kommen sollte
    habe ich ich es wohl schlimmer erwischt. Mein Handy bleibt im Sony Bildschirm hängen ich komme nicht ins Bootmenü.

    Der Companion erkennt das Gerät nicht.
    Unter SEUS finde ich das ARC S nicht mal.
    Beim Flashtool tut sich immerhin etwas wenn ich den "Zurück"-Knopf gedrückt halte und das Handy anschliesse.

    03/003/2014 18:03:18 - INFO - Start Flashing
    03/003/2014 18:03:18 - INFO - Processing loader.sin
    03/003/2014 18:03:18 - INFO - Checking header
    03/003/2014 18:03:18 - INFO - Ending flash session
    03/003/2014 18:03:18 - ERROR -
    03/003/2014 18:03:18 - ERROR - Error flashing. Aborted
    03/003/2014 18:03:19 - INFO - Device connected in flash mode
    03/008/2014 18:08:40 - INFO - Device disconnected
    03/008/2014 18:08:54 - INFO - Device connected in flash mode
    03/009/2014 18:09:30 - INFO - Device disconnected

    Aber nichts was mir weiterhilft.

    Nur so zur Info mein S3 habe ich auch schon öfters geflasht, ein reiner Anfänger bin ich also nicht :D

    Ich freue mich über jeden Tipp.
     
  12. Slimmer2, 03.01.2014 #872
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Schließe das Gerät erst bei Aufforderung an
     
  13. khem84, 03.01.2014 #873
    khem84

    khem84 Neuer Benutzer

    Sobald die Animation kommt schließe ich das Gerät an, er bricht den Flash Vorgang sofort ab.
     
  14. statler, 03.01.2014 #874
    statler

    statler Android-Guru

    Companion und SEUS erkennen das ArcS wahrscheinlich nicht weil der bootloader offen ist.

    Installier mal vom Flash tool der Fastboot treiber .

    Welche version hast du vom Flash tool ?

    Gesendet von meinem GT-N5100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  15. khem84, 04.01.2014 #875
    khem84

    khem84 Neuer Benutzer

    Tut mir leid das es diesmal so lange gedauert hat.
    Ich musste nen alten Windows XP Rechner aussm Keller
    kramen und habe dort nochmal probiert das Handy mit Flashtool
    zu reparieren und das hat auch funktioniert.

    Windows 8 kam wohl mit den Treibern nicht klar.
    Danke für eure Tipps.
     
  16. evasion, 04.01.2014 #876
    evasion

    evasion Android-Guru

    Nutze mal die Suche, gibt hier irgendwo eine Anleitung, für die Treiberinstallation unter Win 8 !
     
  17. Benji96, 04.01.2014 #877
    Benji96

    Benji96 Gast

    Windows 8 kommt nicht mit den Treibern klar? Sony kommt eher gesagt nicht damit klar, funktionierende Treiber anzubieten. Ich habe den Motorola Kram da für mein Moto G installiert, und da gehen ADB und Fastboot bezüglich Treibern wunderbar, und das ohne diesen USB3 Trick im Falle von Windows 8.1, oder das mit der Treibersignatur bezüglich dem normalen 8er.

    Gesendet von meinem XT1032 mit der Android-Hilfe.de App
     
  18. mmokhem, 04.01.2014 #878
    mmokhem

    mmokhem Neuer Benutzer

    Danke für die Tipps aber da es unter XP ja ganz gut läuft und ich meinen Win 8.1 Rechner gerne sauber halte belasse ich es mal dabei.

    So mein Xperia Arc S Lt18i läuft zwar wieder aber ich bekomme die Xperia Ultimate HD 5 Rom
    einfach nicht zum laufen ich habe immer wieder das eingefrorene Sony Logo.

    Kann mir vielleicht jemand sagen was ich falsch mache, ich hatte die Xperia Ultimate HD 4
    schon auf dem Handy drauf.
    Ich habe keinen offenen Bootloader und der ist ja auch nicht notwendig laut ROM Beschreibung.

    Ich habe jetzt versucht von der Stock 4.0 und 4.1 eine neu Installation der Rom
    durchzuführen alles ohne Erfolg.
    Vielleicht setze ich ein Häkchen im AROMA Installer falsch ich weiß es nicht.
    Ich mache auf jedenfall ein Häkchen bei Neuinstallation und auch beim geschlossenen Bootloader.

    Vielleicht hat ja jemand noch einen Tipp für mich.
     
  19. ekewu, 04.01.2014 #879
    ekewu

    ekewu Android-Lexikon

    Ich gehe mal davon aus das du Stock Kernel in Aroma angeklickt hast? Ansonsten die 4.0.4 flashen, Rootrechte erlangen und diese Anleitung benutzen. [GUIDE] To install Xperia Ultimate HD on locked bootloader & root Xperia Arc. Svenska - xda-developers

    @Benji96 Ich denke schon das Microsoft eine Mitschuld daran trägt. Sony will für ein relativ "altes" Smartphone keine Lizensgebühren an Microsoft mehr zahlen, daher muss man es mit kompatiblen Treiber versuchen auf Windows 8.1 zu installieren. Und der Vergleich mit dem Moto G ist als wenn man Äpfel mit Birnen vergleicht. Das gibt es meines Wissens erst 3-4 Monate maximal! Das Arc S ist von Ende 2011!
     
  20. Benji96, 04.01.2014 #880
    Benji96

    Benji96 Gast

    Die Treiber haben trotzdem aktuell zu sein. Egal, wie alt.

    Gesendet von meinem XT1032 mit der Android-Hilfe.de App
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Sony arc s LT18i Probleme beim Flashen von ROM lineage os 14.1 Root / Hacking / Modding für das Sony Ericsson Xperia Arc S 26.09.2018
Du betrachtest das Thema "Bootloop, Brick und andere Gründe für den Nicht-Start des SE Xperia Arc S (Root)" im Forum "Root / Hacking / Modding für das Sony Ericsson Xperia Arc S",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.