1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. bushida87, 03.03.2011 #1
    bushida87

    bushida87 Threadstarter Neuer Benutzer

    Guten Morgen,
    ich habe gestern auf CM7 geupdatet. Bin eigentlich sehr zufrieden damit :)
    Nur habe ich nun das Problem das mein Musikplayer meine Lieder nicht mehr findet. Habe Winamp probiert und dort ist das selbe Problem. Weiss jemand eine Lösung?
    Danke :)
     
  2. Milestone_Poweruser, 03.03.2011 #2
    Milestone_Poweruser

    Milestone_Poweruser Fortgeschrittenes Mitglied

    Bei mir läuft es einwandfrei!

    Ich hatte das Problem aber auch mit der RC3 von vorgestern... Mit der von gestern geht es gut ;)

    Probier mal den PowerAMP Player! Mit dem hat es bei mir gut geklappt! Und wenn der nicht funktioniert, lade dir den Astromanager und geh ins Verzeichnis wo du deine Musik gespeichert hast. Dann kannst du die Lieder von dort aus abspielen

    Lg Milestone_Poweruser
     
  3. bushida87, 03.03.2011 #3
    bushida87

    bushida87 Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja funktioniert :) danke das hilft mir erstmal aus...bis das problem komplett behoben ist :)
     
  4. Milestone_Poweruser, 03.03.2011 #4
    Milestone_Poweruser

    Milestone_Poweruser Fortgeschrittenes Mitglied

    Danke drücken ;)
     
  5. k1l, 03.03.2011 #5
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    einfach mal in dem sammelthread mitlesen oder sich informieren hätte auch geholfen anstatt einfach irgendwas draufflashen und wundern, dass es nicht geht.
     
Du betrachtest das Thema "MusikPlayer findet keine Lieder?" im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone",