1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. volish, 15.02.2011 #1
    volish

    volish Threadstarter Erfahrener Benutzer

    hallo habe eine problem mit w lan und wipe

    so hat angefangen

    nach wipe/factory reset meine telefon konnte nicht starten ( schwarze bild vibriert )
    egal welche wipe ich benutzte bleibt stehen schwarze screen und vibriert

    danach habe ich eine backup restore aus cwm gemacht und handy started und dann wollte ich wider wipe und telefon bleibt wieder schwarz und vibriert



    habe dann
    jpu 3 teilige geflasht ( 512 pit und rep )
    jpy danach als pda ohne rep

    und dann cf root und cwm instaliert

    und jetzer kommt das selber nach wipe aus recovery started handy wider nicht

    und w lan kann ich nur auf offene connecten wenn password geschutzt ist geht nicht

    und jeder hilfe bin ich dankbar :huh:
    mfg vovo
     
  2. DrMole, 15.02.2011 #2
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Lass mal CWM weg geht es dannP
     
  3. pauldiddy, 16.02.2011 #3
    pauldiddy

    pauldiddy Fortgeschrittenes Mitglied

    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2011
  4. volish, 16.02.2011 #4
    volish

    volish Threadstarter Erfahrener Benutzer

    danke fuer wipe wars cwm problemursacher
    habe darky rom probiert und wlan geht jetzer auch wieder
     
Du betrachtest das Thema "[Gelöst] WLAN Problem und Wipe" im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S",