1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Sepp., 03.06.2012 #1
    Sepp.

    Sepp. Threadstarter Neuer Benutzer

    Servus,

    hatte auf meinem i9000 die aktuelle Slim mit dem 0.94er devil.
    Von jetzt auf gleich funktionierte die Home-Taste nicht mehr. Im Betriebssystem nicht, und auch im CWM nicht. Schalte ich das Handy aus kann ich ins CWM und in den Downloadmode booten, dort scheint die Home-Taste also zu gehen. Sobald ich im CWM bin und dort navigieren möchte und z.B. wipen möchte reagiert die Home-Taste nicht. Kann also nichts machen. Bin jetzt zurück auf n cleanes JVU, doch auch hier das selbe. Sobald ich im CWM/OS bin geht sie nicht mehr?!

    Weiß jemand Rat?
     
  2. Sepp., 03.06.2012 #2
    Sepp.

    Sepp. Threadstarter Neuer Benutzer

    Keiner ne Ahnung?

    Tapatalked.....
     
  3. PJF16, 03.06.2012 #3
    PJF16

    PJF16 Ehrenmitglied

    Im CWM wählt man doch mit Power On/Off aus oder nicht mehr bzw. wieder mit dem Homebutton?

    Kann zu den neuen Versionen nichts mehr sagen, da ich ja jetzt ein S3 habe...
     
  4. schorsch36, 03.06.2012 #4
    schorsch36

    schorsch36 Android-Lexikon

    ANGEBER:p

    ...geht im CWM sowohl als auch.

    Gruss schorsch

    sent via tapatalk
     
  5. PJF16, 04.06.2012 #5
    PJF16

    PJF16 Ehrenmitglied

    Mit sowas muss man angeben. :p

    Nein wollte damit nur sagen, warum ich es nicht gleich teste und dann eine sichere und kompetente Auskunft gebe. ;)
     
  6. punsch03, 04.06.2012 #6
    punsch03

    punsch03 Fortgeschrittenes Mitglied

    Das Problem hatte ich vor ein paar Tagen auch. ich habe damals komplett neu geflasht (zu CM 7 und zurück) und dann ging er auch wieder.

    SGS CM9