1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Raydroid, 15.03.2012 #1
    Raydroid

    Raydroid Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo liebe Android Community
    ich bin neu hier im forum lese aber schon ejnige zeit hier mit.
    Ich habe ein problem alles hat damit begonnen das ich nicht abwarten konnte bis android 4offiziel erhältlich ist also habe ich mir eine beta 4.0.3 LPQ draufgeflasht die ich aber sofort wieder gelöscht habe sprich eine 2.3.5 draufgeflasht habe und zwar eine Kj3 da die zu meiner swisscom/schweiz firmware passt dass alles habe ich getan weil ich mit der 4.0.3 nicht ins netz gekommen binn jetzt klappt es wieder ich möchte jedoch eine ligtningrom drauf flashen doch jedesmal wenn ich das tue habe ich wieder 4.0.3 drauf ond komme so nicht ins swisscom/schweiz netz kann mir da jemand helfen mein counter steht schon bei 26 und nichts funktioniert und auf die seite multiupload komme ich auch nicht habe es schon von 3 pc's probiert und von 2 smartphones ich komme einfach nicht auf die seite bitte steinigt mich nicht weil och einen neuen theard aufgemacht habe aber ich konnte kein ändliches problem finden. Ich danke euch schon mal in voraus für eure hilfe lg Raydroid
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2012
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Probleme TWRP Upgrade 2.8 → 3.x Samsung Galaxy S2 (GT-I9100) Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S2 12.06.2017
Alte Daten nach neuer Firmware noch vorhanden Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S2 22.04.2017
Du betrachtest das Thema "Probleme mit Firmware" im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S2",