1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. tvirus, 08.07.2011 #1
    tvirus

    tvirus Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

  2. GermanHero, 08.07.2011 #2
    GermanHero

    GermanHero Android-Lexikon

    Du darfst, aber die Banane war schneller - closed.
     
  3. androidwissen, 31.07.2011 #3
    androidwissen

    androidwissen Android-Guru

    Flashen auf eigene Gefahr!!! Weder ich noch android-hilfe.de übernehmen Verantwortung für einen möglichen Brick eures Handys!

    Downloads

    Orginalthread

    Screenshots: Imageshack

    Downloads

    Downloadlink XXKG3 Base: DarkyROM2_XXKG3_BASE_ODEXED.zip
    DarkyROM2_XXKG3_BASE_Converter.zip (192.23 MB)To go from Odexed to Deodexed


    XDA-Delevopers Thread: [ROM][SGS2][2.3.4] DarkyROM2 XXKG6 BASE & DarkyROM2 XXKG2 Odexed R3 - xda-developers
    Das DarkyROM Tool gab's in Google's Play Store
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.05.2012
    Hamst0r und Android-Jeck gefällt das.
  4. Kjetal, 31.07.2011 #4
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Spricht in der Regel nichts dagegen, nur eine kurze Info wäre nett gewesen, dann kann man die Threads verlinken und ein paar Zeilen dazu schreiben das die anderen User wissen wie und wo es weiter geht.

    Wen du sagst du kümmerst dich um den Thread werde ich den anderen hier her Linken und schließen.


    In Zukunft bitte bei solchen dingen eine kurze Info, machen andere auch :)

    Sonst haben wir irgendwann 20 Threads zum selben RoM .


    Danke
     
    androidwissen gefällt das.
  5. androidwissen, 31.07.2011 #5
    androidwissen

    androidwissen Android-Guru

    Sorry habe ich nicht dran gedacht. Danke.

    Bilder wurden hinzugefügt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.05.2012
  6. Hamst0r, 01.08.2011 #6
    Hamst0r

    Hamst0r Android-Lexikon

    Ich glaub ich werde dann heute Abend mal mit dem Darky Rom Tool flashen. Bietet sich ja an um KG6 zu testen. Viel Erfolg mit dem Thread!
     
  7. androidwissen, 01.08.2011 #7
    androidwissen

    androidwissen Android-Guru

    Danke. Ist echt ein Super ROM! Wenn man z.B. noch wartet bis CM7 eine final oder so veröffentlicht, ist das das beste ROM.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.05.2012
  8. daro, 01.08.2011 #8
    daro

    daro Junior Mitglied

    Vielen Dank für die Info

    Meine Fragen:
    Wäre es möglich das sich jemand der diese Rom drauf hat das Netswidget installiert
    https://market.android.com/details?id=de.theinzelmann.networkswitch&feature=search_result
    und mal schaut ob es ihm das was anzeigt. Oder ob er zuerst auf Einstellungen, Über das Telefon, Status und auf Signalstärke klicken muss, damits was anzeigt (ist bei allen Signalstärke Widgets so mit/unter Tochwiz)

    Edit: Funktioniert nicht.... Habs selbst drauf getan... scheiss Tochwitz

    Weis jemand ob es ein grosser Aufwand ist, ein Theme zu erstellen, welches die dBm Signalstärke, wie bei CM7 in der Statuszeile anzeigt?
    Brauche Bluetooth und Signalstärken Check... tragisch
    (Bin zu lange weg vom Programmieren und etwas überfordert mit dem Eclipse)

    Edit: Wäre so dankbar, wenn jemand ein solche Theme erstellen könnte, oder mir helfen könnte in der Eclipse klar zu kommen

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2011
  9. Ragnar30, 02.08.2011 #9
    Ragnar30

    Ragnar30 Erfahrener Benutzer

    Schade, hätte gern den Batt Status in % wie beim SGS1 und die Ausschaltanimation war auch nett....
     
  10. HOTROADSTER, 02.08.2011 #10
    HOTROADSTER

    HOTROADSTER Fortgeschrittenes Mitglied

    hallo

    draky mit R2 oder R3 mit batterieprozentanzeige.
    wenn ohne R2 oder R3 keine batterieprozentanzeige.

    ich nehme R3 wäre toll bis zufrieden. seit vorgestern verlässt Canogenmod7.

    mfg hotroadster1980
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.05.2012
  11. Hamst0r, 02.08.2011 #11
    Hamst0r

    Hamst0r Android-Lexikon

    Bitte was? ^^ Was bedeutet R2/R3? Ich habe leider auch keine Prozentanzeige.

    Edit: Okay R2/R3 sind die releases. Was muss ich jetzt flashen um die Prozentanzeige zu bekommen? Die KG6-Base-R2.zip ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2011
  12. Ragnar30, 02.08.2011 #12
    Ragnar30

    Ragnar30 Erfahrener Benutzer

    Habe mein SGS2 mit dem:

    CF-Root-SGS2_XW_XEU_KE7-v4.0-CWM4
    gerootet.

    Kann ich jetzt einfach die:

    DarkyROM2 XXKG2 ODEXED BASE R3

    draufspielen und alles läuft ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2011
  13. HOTROADSTER, 02.08.2011 #13
    HOTROADSTER

    HOTROADSTER Fortgeschrittenes Mitglied

    hallo

    mein gerät läuft R3 draky und draufspielen!

    mfg hotroadster
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.05.2012
  14. Ragnar30, 02.08.2011 #14
    Ragnar30

    Ragnar30 Erfahrener Benutzer

    Habe ich dann auch wieder den batt Status in % ?

    Und ändern der Bootanm auch möglich per "plug n play" ?
     
  15. chris2603, 02.08.2011 #15
    chris2603

    chris2603 Android-Hilfe.de Mitglied

    schade, dass einige den Antwortbutton nicht kennen und daher nur den Zitatbutton nutzen.
    Man muss deshalb alles mehrfach lesen und es wird unübersichtlich...
     
  16. chaosmagic, 02.08.2011 #16
    chaosmagic

    chaosmagic Neuer Benutzer

    Hab die gute Darky jetzt seit heute vormittag drauf,läuft sehr gut.
    ausser stocken bei HD aufnahme,also ruckler.

    vielleicht jemand das selber problem ?

    gruss
     
  17. Ragnar30, 02.08.2011 #17
    Ragnar30

    Ragnar30 Erfahrener Benutzer

    Habe es auch drauf und läuft bus jetzt ganz gut.

    Vermisse lediglich andere Lockereres und das “Tv“ abschalten wenn das Display ausgeht.

    Kann man das nachträglich noch einbauen ?
     
  18. androidwissen, 02.08.2011 #18
    androidwissen

    androidwissen Android-Guru

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.05.2012
  19. Ragnar30, 03.08.2011 #19
    Ragnar30

    Ragnar30 Erfahrener Benutzer

    Sorry das war mit Swype ohne drauf zu achten was es da schreibt ;-)

    Lockscreens sollte das heißen.
     
  20. androidwissen, 03.08.2011 #20
    androidwissen

    androidwissen Android-Guru

    Andere Lockscreens bekommste mit Widgetlocker. Ein muss für jedes Android Gerät. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.05.2012
    Ragnar30 gefällt das.

Benutzer fanden diese Seite durch die Suche nach:

  1. anderes 2.3.5

    ,
  2. download stk apk for samsung galaxy s2 gt i9100

    ,
  3. clockworkmod apk anderes 2.3.5

    ,
  4. cwm anderes 2.3.5,
  5. cwm.apk para android 2.3.5,
  6. swype.apk for android 2.3.5