Nach zurücksetzen auf Werkseinstellung alle Daten weg?

W

wilmue

Ambitioniertes Mitglied
Threadstarter
Hallo,sind beim zurücksetzen auf die Werkseinstellungen tatsächlich alle Daten gelöscht ?
Ich möchte mich von diesem Handy trennen und wollte nur sicherstellen das nach zurücksetzen auf die Werkseinstellung tatsächlich alle persönlichen Daten Google Mail Internetkonten usw. von dritten nicht mehr
herstellbar sind.
 
O

Oberhausener

Fortgeschrittenes Mitglied
Das Handy ist nach dem zurücksetzen auf Werkseinstellungen so, als ob es neu wäre. Zumindest vom System her.
 
Handymeister

Handymeister

Foren-Manager
Teammitglied
Dabei wird aber die SD-Karte nicht angetastet, die musst Du also ggf. Selbst aufräumen.

Viele Grüße
Handymeister
 
Oben Unten