1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Radagast, 16.03.2011 #1
    Radagast

    Radagast Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Der übliche Vol+ u. - und Power und Home geht nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.03.2011
  2. Radagast, 17.03.2011 #2
    Radagast

    Radagast Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Noch keiner einen Cahce-Wipe gemacht?
    Generell ja bei Androide: Vol+ und Vol- und Home und Power ...

    Aber da kriege ich nur ne komische kleine Meldung, sieht ungefähr so aus:

    *********************
    * Emergency DLoad Mode *
    * (ARM9 mode) *
    *********************

    Wäre schon wenn hier wer das wußte ... Sorry fürs pushen ....:o

    Grüße ...
     
  3. Natascha303, 17.03.2011 #3
    Natascha303

    Natascha303 Android-Lexikon

    cache wipe funktionierte doch nur über das clockwork mod ?
    bekomme dasselbe wie du mit dem griff
     
  4. moonie, 17.03.2011 #4
    moonie

    moonie Fortgeschrittenes Mitglied

    Cache wipe geht auch ohne clockwork mod (bei galaxy s z.B. ist das eine 3e recovery).

    Probiert mal beim Ace folgende Kombination (gefunden in einem anderen Forum): Home+Power
     
    Radagast gefällt das.
  5. Radagast, 17.03.2011 #5
    Radagast

    Radagast Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Habe es eben probiert ... schaltet sich ganz normal an, nix mit cache wipe, schade.
    Aber danke für Deine Mühe und Deinen Beitrag ...

    Grüße, Carsten :thumbsup:
     
  6. moonie, 17.03.2011 #6
    moonie

    moonie Fortgeschrittenes Mitglied

    Hast du nur gedrückt oder gedrückt gehalten und ein paar Sekunden gewartet?
     
  7. Radagast, 17.03.2011 #7
    Radagast

    Radagast Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    1. Handy aus
    2. beide Tasten mehrere Sekunden lang gehalten, dann ging das Handy in den normalen Start-Modus und ist "hochgefahren"
    3. spasseshalber - wußte das es eigentlich nicht funzt, das gleiche bei handy an probiert, ging natürlich nicht ...

    Kann aber auch sein, daß meins irgendeinen hardware-Defekt hat: WLan-Probleme, netz-Probleme (wo sonst nie mit 3 anderen Handys), Akku-Probleme (nicht die üblichen)

    Warte noch einpaar Tage, obs besser wird, sonst Umtausch ....
     
  8. Radagast, 24.03.2011 #8
    Radagast

    Radagast Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    * S * O * R * R * Y * ... fürs *hochschieben*
    aber noch keiner ne Idee ???

    :sad:
     
  9. Radagast, 24.03.2011 #9
    Radagast

    Radagast Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Mit:
    Vol+ und Home und Power kommt diese Meldung

    ****************
    * RamDump Mode *
    * (ARM9 mode) *
    ****************

    und mit
    Vol- und Home und Power kommt Meldung

    Downloading...

    dann passiert laaange laaange nichts ... so ca. 10min., da hab ich die Geduld verloren und den Akku rausgenommen ... ist gut gegangen, Software läuft .... Appps, Widgets, Einstellungen, alles da...

    Aber einen Cache Wipe oder Wipe Cache vermisse ich immer noch *ungeduldigbin*
     
  10. Fisco83, 25.03.2011 #10
    Fisco83

    Fisco83 Android-Experte

    Geht definitv mit Hometaste und Power, selbst schonmal gemacht.

    Also erst Hometaste drücken und dann die Powertaste (beide Tasten also jetzt) drücken und solang gedrückt lassen, bis du im Menü bist. Dort mit den Lautstärketasten navigieren ...
     
    Radagast gefällt das.
  11. Radagast, 25.03.2011 #11
    Radagast

    Radagast Threadstarter Moderator Mitarbeiter

    Stimmt, geht, weiß nicht, was ich da vorher falsche gedrückt habe ..

    Ein superfettes DANKE :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
     

Users found this page by searching for:

  1. wipe cache galaxy ace 2

    ,
  2. galaxy ace 2 cache wipe

    ,
  3. galaxy ace cache wipe

Du betrachtest das Thema "Cache Wipe - wie geht er beim Ace [gelöst]" im Forum "Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum",