Freenet Mails - doppelt abgerufen

  • 10 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Freenet Mails - doppelt abgerufen im Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum im Bereich Weitere Samsung Geräte.
O

ollikern

Neues Mitglied
Hallo zusammen,

habe folgendes Problem:

Ich rufe mit meinem Samsung Galaxy ACE u.a. meine Freenet Mails ab.
Wenn ich neue eingegangene E-Mails als gelesen markiere oder diese lösche, erscheinen kurze Zeit später bereits ältere E-Mail Nachrichten (die schon längst gelesen sind) als ungelesen.
Und zwar genau die Anzahl von Mails wie ich sie zuvor in den neu eingegangenen Nachrichten auf gelesen gesetzt oder sie gelöscht habe.

Wie kann ich das abstellen?

Danke vorab.

ollikern
 
bigzorro

bigzorro

Stammgast
der mailclient löscht offenbar die mails nicht vom server, hab ich auch schon festgestellt.
 
Antiiii

Antiiii

Neues Mitglied
Wie ich grad gesehen hab, kann man auch einstellen, dass Emails auch vom Email-Server gelöscht werden. (vorinstallierte Email-App) Optionen -> Kontoeinst. -> Anmeldeinformationen
Hab allerdings noch nicht getestet ob die dann wirklich gelöscht werden.

Vielleicht hilft euch das weiter...
 
dickerbert

dickerbert

Erfahrenes Mitglied
Problem hierbei ist, dass die gelöschten Mails dann auch nicht mehr auf dem Computer abgerufen werden (weil sie ja nicht mehr auf dem Server liegen). Eingehende Mails hat man dann entweder auf dem Computer oder auf dem Handy - je nachdem wo sie zuerst abgerufen wurden.
Eine saubere Lösung wäre das für mich nicht.
 
bigzorro

bigzorro

Stammgast
so möcht ich das ja, aber ich find das da nicht :mellow:
 
Zuletzt bearbeitet:
Antiiii

Antiiii

Neues Mitglied
ich weiß nich, ob du das jetzt meintest aber ich schreibs einfach mal :D:
wenn du in der E-Mail-App bist, dann einfach auf die rechte Taste (Menü-Taste? heißt die so?? :))
alles andere siehe oben
 
bigzorro

bigzorro

Stammgast
Optionen -> Kontoeinst. -> Anmeldeinformationen finde ich - dort kann ich aber nichts dergleichen einstellen...
 
Antiiii

Antiiii

Neues Mitglied
Wenn ich auf Anmeldeinformationen geh, kommt ne Liste mit Benutzername, Passwort, etc.
Ganz unten in der Liste, gibts den Punkt "E-Mail von Server löschen"
Dort kann man dann zwischen "Niemals" und "Beim Löschen aus Eingang" wählen
 
bigzorro

bigzorro

Stammgast
ne, das gibts bei mir nicht.

bei mir:

name
passwort
server
sicherheitstyp
präfix

das wars...

welche version hast du? ich hab 2.3.5
 
Antiiii

Antiiii

Neues Mitglied
Oh... dann liegts wohl an der Version.
Ich hab noch die 2.3.3

Kann ich dir leider nicht weiterhelfen. Sorry.
 
bigzorro

bigzorro

Stammgast
och is ja nicht tragisch, gibt definitiv schlimmeres ;)

das teil läuft dafür stabil und schnell