1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. abi13, 07.06.2011 #1
    abi13

    abi13 Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo Leute!

    Vom Gio werden es die meisten kennen:
    man will das WLan einschlaten, doch das Symbol in der Statusleiste bleibt grau, in den Einstellungen steht "Error".

    So auch gestern Abend bei mir. Wie üblich das Gio neugestartet, doch das WLan ging immer noch nicht. Also nochmal neugestartet. Änderung: Fehlanzeige. Außerdem erkennt das Gio keine Micro-SD mehr und das Datum und die Uhrzeit waren um einige Stunden und Tage verstellt.

    Nach mehreren Neustarts und zeitweise Akku entfernen und dann neustarten gab ich dann heute morgen auf.

    Hat jemand ne Idee, wie man die WLan Verbindung und die Micro-SD Erkennung wieder hinkriegt?
    Sonst muss ich wohl das Gio nach 1,5 Wochen Besitz wieder umtauschen.
     
  2. WaltersGio, 19.06.2011 #2
    WaltersGio

    WaltersGio Junior Mitglied

    WLAN: Versuch mal auf anrufen (tastatur zum wählen) zu gehen und dann *#*#526#*#* einzutippen

    Bei der SD kann ich dir leider nicht helfen
     
  3. abi13, 19.06.2011 #3
    abi13

    abi13 Threadstarter Junior Mitglied

    Ersteres hat beim Gio keinen Erfolg (allgemein).

    Problem war nach 1,5 Tagen von selber weg und seitdem gab es noch nichtmal normale "Errors", bei denen man rebooten musste.

    Also alles wieder bestens, aber danke für deinen Versuch ;)
     
  4. WaltersGio, 19.06.2011 #4
    WaltersGio

    WaltersGio Junior Mitglied

    bei meinem gio funktioniert die kombination bestens
     
Du betrachtest das Thema "WLAN und Micro-SD-Erkennung funktionieren gar nicht mehr!" im Forum "Samsung Galaxy Gio (S5660) Forum",