1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Kezzo, 05.08.2009 #1
    Kezzo

    Kezzo Threadstarter Neuer Benutzer

    Bei meinem Galaxy funktioniert das LED Licht nicht wirklich. Dachte es könnte ein Software Problem sein, aber bis jetzt denke mehr an DoA des LDE.
    Hab die letzte Firmware fürs galaxy, hat sich nichts geändert.

    Hat jemanden eine Idee wie ich noch weiter testen kann, ich will nicht meinem Handy jetzt weg schicken und 14 tage warten....

    Danke in voraus,
    Kezz
     
  2. floxx, 05.08.2009 #2
    floxx

    floxx Erfahrener Benutzer

    Was funktioniert denn nicht?
     
  3. Kezzo, 05.08.2009 #3
    Kezzo

    Kezzo Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich wollte paar fotos machen, und dort kann man ja, die option aktivieren: Fotolicht, auto, aus oder an. Nur aus funktioniert :p, halt das LED hinten geht nicht an.
     
  4. Thyrion, 05.08.2009 #4
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Auch nicht in dem Moment, in dem Du das Foto machst?
     
  5. Kezzo, 05.08.2009 #5
    Kezzo

    Kezzo Threadstarter Neuer Benutzer

    nö, hab jetzt noch eins gemacht (Portrait) und immer noch nicht. Ich hoffe es ist wirklich nicht K.O. Habe das Handy erst 2 Wochen...
     
  6. Thyrion, 05.08.2009 #6
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Wenn Du Barcode Scanner drauf hast, wirf den mal an, wenn es dunkel ist. Wenn die LED dann angeht, dann ist sie zumindest nicht kaputt :)

    Ich nenne dieses Programm, da es mit der FotoLED vom Galaxy noch ein paar kleinere Probleme hat.
     
  7. Kezzo, 05.08.2009 #7
    Kezzo

    Kezzo Threadstarter Neuer Benutzer

    Ne, auch bei Barcode geht nichts an. Hab es in Badezimmer getestet (Dunkel), aber immer noch nicht.
     
  8. Kezzo, 05.08.2009 #8
    Kezzo

    Kezzo Threadstarter Neuer Benutzer

    Jetzt denke ich wirklich das ding ist K.O.
    Wenn ich es jetzt reparieren schicke ist mein Handy bestimmt 2-4 Wochen weg, so viel von data-flat :(
     
  9. Dracul, 05.08.2009 #9
    Dracul

    Dracul Android-Experte

    Wow hätt ich auch gerne, das Licht nervt tierisch.
     
  10. Kezzo, 05.08.2009 #10
    Kezzo

    Kezzo Threadstarter Neuer Benutzer

    bei dir funkts auch nicht?
     
  11. Dracul, 05.08.2009 #11
    Dracul

    Dracul Android-Experte

    Nein bei mir funkt es (leider).
     
  12. yglodt, 05.08.2009 #12
  13. Kezzo, 05.08.2009 #13
    Kezzo

    Kezzo Threadstarter Neuer Benutzer

    genau das selbe bei mir. Hast du schon dein Handy reparieren lasen?
     
Du betrachtest das Thema ""Camara Licht" funktioniert nicht" im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum",