1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. tehabe, 15.08.2009 #1
    tehabe

    tehabe Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

  2. Sanny83, 15.08.2009 #2
    Sanny83

    Sanny83 Junior Mitglied

    *g*
    auch nich schlecht..
     
  3. XEP-624, 15.08.2009 #3
    XEP-624

    XEP-624 Erfahrener Benutzer

    hatte ich schonmal über mehrere Tage, auch in der statusbar stand das 2x
     
  4. n8schicht, 15.08.2009 #4
    n8schicht

    n8schicht Android-Experte

    Hab ich bei mir auch immer wieder mal (bin bei simyo). In der oberen Zeile steht wohl der Netzbetreiber (E-Plus) und in der unteren dein Anbieter (simyo).
    Bei mir machts also durchaus Sinn, bei O2... not so much ;-)
     
  5. amdfreak, 15.08.2009 #5
    amdfreak

    amdfreak Gast

    Joa der Bug tritt mit jeder Simkarte auf. Bei meinem Provider ebenfalls. Einfach ausschalten und einschalten. Fertig :) Manchmal steht auch im Lockscreen:
    (o2-de)
    (kein Dienst)
     
  6. logical, 15.08.2009 #6
    logical

    logical Fortgeschrittenes Mitglied

    hatte ich auch schon ;)
     
  7. BlackAngel600, 15.08.2009 #7
    BlackAngel600

    BlackAngel600 Neuer Benutzer

    Ja das kann man fast als Normal hin nehmen ich hatte es auch schon mehrmals es tritt am meisten auf wenn du öfters den Flugmodus benutzt dann kann es dir öfters in erscheinung treten!!

    MFG BlackAngel600:D
     

Users found this page by searching for:

  1. Android lustige bugs

Du betrachtest das Thema "Lustige oder kosmetische Bugs" im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum",