1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. kneeslider, 05.07.2010 #1
    kneeslider

    kneeslider Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,

    habe gerade folgendes Problem:

    wenn ich mit dem Telefon telefonieren will oder ein Anruf reinkommt kann ich zwar ganz normal abheben und es wird auch eine Verbindung aufgebaut.

    Allerdings höre ich nichts und mich hört man auch nicht.
    Wenn ich das Headset dran habe, funktioniert wieder alles.

    Das Telefon scheint dauerhaft zu denken dass nen Headset dran ist.

    Eine Idde wie ich dieses Problem lösen kann?

    Habe Galaxo drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2010
  2. kneeslider, 05.07.2010 #2
    kneeslider

    kneeslider Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Du SuFu hat mich gerettet.

    Kann hier gelöscht werden.
     
  3. schmarti, 05.07.2010 #3
    schmarti

    schmarti Android-Experte

    Und was war die Lösung?
     
  4. gluf, 05.07.2010 #4
    gluf

    gluf Fortgeschrittenes Mitglied

    headsetbuchse reinigen, z.B. mit gerolltem Papier.
    Nehme ich ma an ;)
     
  5. obiwan, 05.07.2010 #5
    obiwan

    obiwan Ehrenmitglied

    hab meine buchse noch nie sauber gemacht, halt öfter mal was reinstecken.... :D
     
  6. isRaZZe, 08.07.2010 #6
    isRaZZe

    isRaZZe Erfahrener Benutzer


    oh mein gott :D
     
  7. inFECT, 08.07.2010 #7
    inFECT

    inFECT Android-Experte

    lol, mmd!
     
  8. kneeslider, 09.07.2010 #8
    kneeslider

    kneeslider Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    jepp. Hab da was reingesteckt ^^.
    Werde mir nun aber dennoch die app besorgen um das manuell zu steuern. Hatte das neulich unterwegs als ich einen wichtigen Anruf annehmen musste. Kam zu dem Zeitpunkt irgendwie gar nicht so gut.
     

Users found this page by searching for:

  1. telefonfunktion samsung gelöscht

Du betrachtest das Thema "[wichtig] Telefonfunktion Samsung Galaxy defekt" im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum",