"Vorgang abschließen mit" rückgängig machen

  • 12 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere "Vorgang abschließen mit" rückgängig machen im Samsung Galaxy Note 10.1 (N8000 / N8010 / 8020) Forum im Bereich Samsung Forum.
L

Lischen

Neues Mitglied
Hallo,

ich habe beim Öffnen einer PDF-Datei bei Vorgang abschließen mit auf Polaris Office + immer die Datei geöffnet. Ich möchte die Datei aber auch mal mit PagePlace öffnen, aber das läßt er mich nicht mehr machen. Weiß jemand wie man dieses Vorgang abschließen mit + Immer rückgängig machen kann?
 
Ursus77

Ursus77

Stammgast
Einstellungen -> Apps -> Polaris Office : Standard Einst. zurücksetzen.
 
L

Lischen

Neues Mitglied
Ursus77 schrieb:
Einstellungen -> Apps -> Polaris Office : Standard Einst. zurücksetzen.
Hallo Ursus77,

ich finde unter Einstellung leider keinen Reiter Apps.
 
Ursus77

Ursus77

Stammgast
Heißt hier "Anwendungsmanager".
 
L

Lischen

Neues Mitglied
Ursus77 schrieb:
Heißt hier "Anwendungsmanager".
Über Einstellungen + Anwendungsmanager habe ich die Polaris App deaktiviert, dann

App Voreinstellungen zurücksetzen
Hierdurch werden alle Voreinstellungen für
- Deaktivierte Apps
- Benachrichtigungen dür deaktivierte Apps
- Standardanwendungen für Aktionen
- Beschränkungen für Hintergrunddaten für Apps
zurück gesetzt. Sie verlieren keine App-Daten.

Apps zurücksetzen


Diese habe ich zurück gesetzt, aber die PDF-Datei wird immer noch mit Polaris geöffnet.
 
Ursus77

Ursus77

Stammgast
Dann boote mal neu.
Du solltest Polaris aber nicht deaktivieren!
 
Zuletzt bearbeitet:
L

Lischen

Neues Mitglied
Habe neu gebootet, aber es hat nicht geholfen.

Ich habe keine Möglichkeit gesehen als die Software zu deaktivieren.

Es gibt unter Einstellungen + Anwendungsmanager + Polaris Office nur die Möglichkeiten von Stopp erzwingen + Deaktivieren + Daten löschen. Die Optionen Cache leeren + Standardwerte löschen sind grau hinterlegt und dadurch nicht auswählbar.
 
capsulcom

capsulcom

Stammgast
Also, schon komisch, wenn die appeinstellungen nicht zurück gesetzt werden.
Zur not kannste es mal versuchen zu deinsrallieren, falls du root hast.
 
L

Lischen

Neues Mitglied
Hallo capsulcom,


habe im anwendungsmanager, appvoreinstellungen zurücksetzen ausgeführt, aber es hat nicht geholfen. Ich habe keine Root Rechte.
 
G

gmueheu

Neues Mitglied
Dasselbe Problem habe ich mit der Telefon App. Der Buttom "Standardwerte zurücksetzen" ist grau hinterlegt und kann nicht bedient werden.
Keiner hat mir bis jetzt hier im Fotum wirklich helfen können. Denn manchmal möchte ich telefonnummern, wie früher auch über Skype anwählen.
 
P

plan9

Gast
Ich habe diese Probleme auch seit 4.1. Mein Handy ist nicht gerootet aber immer wieder muß ich Vorgänge bestätigen: Email-Auswahl, Videos mit Youtube oder Browser, Bilder öffnen mit...total nervig. Leider kann ich den Standart-Email-Client nicht deaktivieren (grau hinterlegt) usw...naja, da kann man wohl nichts machen.
 
N

natraj

Fortgeschrittenes Mitglied
Eine Antwort zur Frage warum der Standardwert der Telefon App ausgegraut ist hatte ich auch gesucht. Falls es jemanden interessiert, bei mir war Skype daran "schuld". Ich hab Fritz-Fon und Skype welche beide sich selbst als standard für die Telefon-App einsetzen können. Nachdem ich Skype eingefroren hatte (deinstallieren geht auch) hatte und einen Anruf mit dem Fritz Fon getätig hab, kam auch wieder die Abfrage welche App zum Anrufen benutzt werden soll. Das war mein eigendliches Problem. Ich wollte standardmäßig die Fritz Fon app zum telefonieren nutzen aber stattdessen wurde immer das Samsung Telefon genutzt (ohne Rückfrage welche App zu benutzen ist).

Mein Problem ist allerdings noch nicht gelöst da daß entfernen von Skype nur bewirkt hat das die Abfrage einmal auftaucht welche App zu benutzen ist beim Telefonieren. Ich hab Fritz Fon ausgewählt mit "immer" und es hat auch genau ein einziges mal funktioniert, aber dann wieder nicht mehr (standard telefon app wurde wieder verwendet).

Was noch merkwürdig ist, ist das mir mit der App Default App Manager -DAM (der solche Probleme eigendlich beheben sollte) angezeigt wird das meine Standard Kontakte app als standardwert für Telefonieren eingetragen ist. Möglicherweise ist diese App schuld. Problem ist aber das auch bei dieser App der "standardwert löschen" Button ausgegraut ist. Auch mit der App Default App Manager kann ich den Standardwert für Kontakte nicht löschen (dort auch ausgegraut).

Falls jemand einen Tip für mich hat wie ich die Kontakte als default-app für den Phone-dialer rauskriegen kann wäre ich sehr dankbar.

***update***
Ich hab die Kontakte app mal eingefroren und dann ist sie auch als default dailer verschwunden in DAM, allerdings konnte ich nicht die Fritz Fon dazu bewegen sich also standard dailer in "category wise" einzutragen. In "all defaults" (in DAM) ist sie als standard phone dailer drin. Aber das hilft mir nicht weiter. Nach dem Auftauen der Kontakte App ist sie automatisch wieder standard app als phone dailer - category wise
 
Zuletzt bearbeitet:
Tralaleo

Tralaleo

Neues Mitglied
Okay
Du hast also von z.B. der Anwendung Eigene Dateien auf Anleitung.pdf getippt und beim
Vorgang abschließen mit Dialog
Polaris Office + [immer] gewählt.

Rückgängig kriegt du das im
App-Info Dialog von Polaris Office per Button [Standardwerte löschen]
^- also der Zielapp, also die,die Du aufgerufen hast.

So wie kommt Du am besten zum App-Info Dialog?
Nun ja 'Klassisch' per Einstellungen/Anwendungsmanager/Alle/Polaris Office geht
^ - ist ja super umständlich.Einfacher ist da:

  1. Den Mittler Knopf auf dem Tablet zwei Sekunden gedrückt halten
    -> den Bildschirm zum Apps umschalten erscheint.
  2. Den Finger auf Polaris Office etwas länger halten sodass
    'Aus Liste entfernen' und *Tada*
    'App-Info' erscheint
  3. ^- da jetzt auf App-Info drauf tippen.
________________________________________________

So noch eine kleine Besonderheit/(Bug?) beim Firefox,
Hab mir da das Addon SaveFrom.Net reingemacht, welches mir da bei Youtube eine kleine Download Button dazu zaubert.
Wenn ich den jetzt benutze kommt jetzt auch Vorgang abschließen mit
ähm nee korrekterweise steht da Aktion abschließen mittels
  • Herunterladen(mit Firefox)
  • VideoPlayer
  • ...
[Nur Diesmal]
und [immer]
das ist nett das ich so YT neben der Runterladen option auch per Link mit eine Player auf dem Tablet wiedergeben kann
und so auch mal Zoomen, einen Loop reinmachen, auf 50 % slowmotion Wiedergabe gehen etc.
das Problem:
VideoPlayer + [immer]
bleibt dann auch für immer.

Bei App-Info vom VideoPlayer kann ich das nicht per [Standardwerte löschen] zurücksetzen.
Erst wenn ich in App-Info vom Firefox auf [Daten löschen] gehe, wird
Aktion abschließen mittels
wieder erscheinen.
Nur das Dumme dabei ist, das da auch alle Lesezeichen, das nette SaveFrom.Net Addon, also kurz alle Einstellung im Firefox gelöscht werden.:blink:*Schock* *Schluck*:crying:

Eine Aufgabe für Kommissar 007 Schneider:
Hmm kombiniere,kombiniere der Dialog Aktion abschließen mittels ist also eine Firefox interne Sache.


Tja in den 'normalen' Einstellungen vom Firefox hab ich leider nix gefunden. Nun ja zum Glück gibt es da
'about:config' - ist aber ein ziemliches Gefrickel.
Okay geht aber. Also in die Adresszeile oben 'about:config' und dann in suchen 'preferred'
Ah da: browser.download.preferred.video/mp4 !!!
[zurücksetzen] und ja jetzt kommst wieder
Aktion abschließen mittels :D
:scared: