1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. Liverpool_FC, 26.03.2013 #1
    Liverpool_FC

    Liverpool_FC Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo liebe Community,
    ich brauche eure Hilfe.

    Ich habe ein Note 2 LTE und habe dieses gerootet.

    vor ein paar Wochen habe ich ParanoidAndroid 4.2.2 draufgemacht.

    Ich war damit leider nicht zufrieden und wollte eine Andere Firmware drauf machen.

    Dummerweise war die für das N7100. Danach wurde meine Simkarte nicht erkannt.

    Also wieder ParanoidAndroid drauf aber gleiches Problem.

    Nun wollte ich zurück auf eine Stockfirmware und da ist das Problem.

    Mit Odin draufgemacht und nun schafft es das Note beim Start nur noch bis zum Samsung Logo. Habe es mit verschiedenen Originalfirmwares probiert.

    Immer wieder das gleiche. Ich komme nur noch in den Download Mode und kann somit nur noch über Odin etwas drauf flashen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen da ich wie sich rausgestellt hat nicht bewandert genung auf diesem Gebiet bin.:sad:
     
  2. Marcstefan, 27.03.2013 #2
    Marcstefan

    Marcstefan Android-Experte

    Hast du im recovery mode gewiped? Wobei vermutlich die Partition kaputt ist.

    Gesendet von meinem GT-N7105 mit der Android-Hilfe.de App
     
  3. Liverpool_FC, 27.03.2013 #3
    Liverpool_FC

    Liverpool_FC Threadstarter Neuer Benutzer

    Bitte was? Es tut mir leid aber ich kann mit dem Begriff gewiped gerade nichts anfangen.

    :(
     
  4. okahlert, 05.07.2013 #4
    okahlert

    okahlert Neuer Benutzer

    Da hilft nur in den Startmodus von deinem Gerät rein
    Home + Lautstärke nach oben + Einschaltknopf
    Dann kommst du in einem Menu wo du die Cache Datein löschen kannst
    dort kannst du danach auch noch sagen reset setup default
    hatte das auch mal bei meinem S2 .. 2 mal durfte ich das machen bis das Handy wieder bereit ist was neues drauf zu brutzeln :thumbup:
    Acku raus rein ..starten
    wenn noch bootschleife, nochmal
    sollte aber klappen

    Gruß
    Olli
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.07.2013
Du betrachtest das Thema "Hilfe! Note 2 Startprobleme" im Forum "Samsung Galaxy Note 2 LTE (N7105) Forum",