Werkseinstellungen zurücksetzen!

  • 5 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Werkseinstellungen zurücksetzen! im Samsung Galaxy Note (N7000) Forum im Bereich Weitere Samsung Geräte.
S

StEeefan

Stammgast
Da mir das Note nicht gefällt, möchte ich es gerne zurück schicken.

Die Werkseinstellungen kann ich zurück setzen, aber darf ich auch den Speicher formatieren, oder sind dann wichtige Dateien weg?
 
M

Morkeleb

Fortgeschrittenes Mitglied
Was für eine frage.
Mit werkseinstellung versteht sich automatisch das löschen von benutzerspezifischen daten. Entweder du willst sie löschen oder nicht.

Wenn du über das menü angibst auf werkseinstellung zurückzusetzen werden alle applikationen und deren einstellungen gelöscht.
Dies exkludiert aber daten wie bilder, musik oder videos auf der internen und externen sd karte.
Um diese zu löschen würde ich dir empfehlen diese zu formatieren (im menü findet sich ein punkt Speicher). Wenn darauf daten sind die du nicht vermissen möchtest dann kopiere sie vorher auf deinen pc bevor du die daten auf der SD karte löschst.
 
S

StEeefan

Stammgast
Die frage ist ja, ob nach dem formatieren auch die Dateien von Samsung verschwunden sind.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
 
Handymeister

Handymeister

Foren-Manager
Teammitglied
Es wird die gesamte SD-Card gelöscht! Wenn da bei Lieferung etwas von Samsung drauf war (z.B. Treibe, Handbuch, etc.) ist das anschließend weg!
 
N

Nudge

Ambitioniertes Mitglied
Handymeister schrieb:
Es wird die gesamte SD-Card gelöscht! Wenn da bei Lieferung etwas von Samsung drauf war (z.B. Treibe, Handbuch, etc.) ist das anschließend weg!
Das Note besitzt doch lediglich 16GB internen Speicher, eine SD-Card ist nur optional und wird i.d.R. nicht mitgeliefert.

Daher sollte der Punkt Werkseinstellung auch nur den internen Speicher löschen, sofern man selbst keine SD-Karte eingelegt hat.

Oder verstehe ich da etwas falsch ?
 
Skyliner

Skyliner

Ehrenmitglied
Du kannst unter Menü > Einstellungen > Speicher den USB Speicher formatieren, dabei werden dann alle Fotos oder was auch immer im internen Festspeicher ist gelöscht.

Samsung Apps werden weder dabei noch beim rücksetzten auf Werkseinstellungen gelöscht.