1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Zephy, 18.11.2011 #1
    Zephy

    Zephy Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich habe das Samsung Galaxy S exakt nach Anleitung geflashed und Odin gab mir auch den "Pass" nach dem Flashvorgang. Jedoch rebootet das Handy in die "Android ystem recovery <3e>" und gibt mir folgende Meldung:

    E:copy_dbdata_media: Can't mount /dbdata your storage not prepared yet, please use UI menu for format and reboot actions.
    Meida files copy failed.

    -- Deleting files...
    E:failed to mount /dbdata (file exists)
    E:delete_data_files:Can't mount /dbdata your storage not prepared yet, please use UI menu for format and reboot actions

    -- Updating filesystem...
    E:failed to mount /dbdata (File exists)
    E:discard_filesystem_for_rfs:Can't mount /dbdata

    -- Wiping cache...
    Cache wipe failed.

    --Appling multi-CSC...
    Installing Multi-CSC
    Can't access to '/system/csc/DTM/system/'.
    Successfully applied multi-CSC.

    Und da stehe ich nun ... :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2011
  2. Bodo, 18.11.2011 #2
    Bodo

    Bodo Android-Lexikon

    Was hast du geflasht?

    Wie wärs mit nochmal flashen? Schief gehen kann immer was...
     
  3. Zephy, 18.11.2011 #3
    Zephy

    Zephy Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich habe mein Handy (Samsung Galaxy S i9000) auf 2.3.5 geflashed. Das ist jetzt auch das 2. Mal das ich es gemacht habe und es beim Odin zum "Pass" gekommen ist. Vorher habe ich einfach mal rebootet und er ist immer bis zum Galaxy S screen gekommen und hat dann neugestartet.

    Macht es Sinn es ein 3. Mal zu flashen?

    EDIT: Hab jetzt einfach nochmal alles runtergeladen und bin dem Vorschlag gefolgt es nochmal zu flashen
    EDIT2: Sieht gut aus :D! Läuft. Danke für den zwar nicht besonders tiefgründigen, aber doch hilfreichen Tipp :D!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2011
Du betrachtest das Thema "[Erledigt] Nach Anleitung geflashed aber "failed to mount"" im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum",