1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. W0WA, 16.08.2011 #1
    W0WA

    W0WA Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hey,
    ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit meinem Galaxy S. Wenn ich es zum Laden anstecke und es dann aufgeladen ist, flackert das Display und ich habe kein Empfang mehr. Wenn ich dann neu-starte ist der Akku nur noch zu 76% voll und alles und Empfang habe ich auch wieder.
    Weiß jemand woran das liegen kann?
     
  2. MrBusiness, 16.08.2011 #2
    MrBusiness

    MrBusiness Android-Ikone

    Nur so als Info:

    Du bist auf einer ganz offiziellen Firmware ohne jegliche Veränderungen?!

    - kein Update mit ODIN gemacht?
    - kein root?
    - kein anderer Kernel?
     
  3. W0WA, 16.08.2011 #3
    W0WA

    W0WA Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich habe sowohl stock als auch Custom roms ausprobiert aber das Problem besteht weiterhin.
    Jetzt habe ich auch noch das Problem, das wenn mein Galaxy aus ist und ich es starten will erscheint nur kurz das Ladesymbol(Batterie) und geht dann aber auch sofort weg.
    Habe es auch schon ohne Akku probiert aber gleiches Ergebnis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2011
  4. scheri, 16.08.2011 #4
    scheri

    scheri Junior Mitglied

    Hast du es schonmal mit einem anderen Akku oder Ladekabel versucht?
    ...Oder andere Maßnahmen ergriffen, um das Problem irgendwie eingrenzen zu können?!

    Gruß
     
  5. W0WA, 16.08.2011 #5
    W0WA

    W0WA Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Wenn ich den Akku mit dem USB-Kabel lade , dann läd er bis 100% und das Display flimmert auch nicht.
    Aber das Problem mit dem Einschalten ist damit nicht gelöst...
     
  6. dallmeierj, 19.08.2011 #6
    dallmeierj

    dallmeierj Android-Hilfe.de Mitglied

    Dann ist der Minni USB vom Ladegerät defekt
    gibts auf Garantie wenn Du noch hast
    oder im Internet Orginalladegerät Samsung ~5€
     
Du betrachtest das Thema "Galaxy S/Netzteil/Akku Kaputt" im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum",