1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. SOliver, 27.08.2010 #1
    SOliver

    SOliver Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo Community

    bräuchte mal eure Hilfe! Sufu schon angewandt aber keine Lösung gefunden.

    Seit ein paar Tagen will mein SGS einige Seiten (egal über Edge oder 3G) nicht mehr anzeigen. Immer kommt die Meldung "Kommunikationsproblem zum Server. Versuchen Sie es später nochmal". Andere Seiten baut es aber ganz normal auf. Selbst im Wlan funktioniert alles wunderbar. APN-Einstellungen habe ich auch schon kontrolliert sind ok. Reset, Akku raus, Neustart nichts hilft. Ich versteh das nicht. Habt ihr ne Ahnung was das sein könnte???

    Wäre um Hilfe sehr dankbar

    Gruss Olli
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2010
  2. djmarques, 27.08.2010 #2
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Hallo

    was sind das für Seiten? :p

    Nein vielleicht bestehen die Seiten aus viel Flash...
    Oder gehen die paar Seiten über Wlan aber nur über UMTS nicht?

    Gruß
     
  3. ArmedAnger, 27.08.2010 #3
    ArmedAnger

    ArmedAnger Android-Lexikon

    Hast du schonmal versucht die Seiten aufm Rechner aufzurufen?!?

    Evtl sind die Seiten auch einfach nur down?!? Wartungsarbeiten etc? :)
     
  4. boredbeyondbelief, 27.08.2010 #4
    boredbeyondbelief

    boredbeyondbelief Android-Hilfe.de Mitglied

    ich hatte das problem heute morgen mit web.vodafone.de.
    über wap.vodafone.de ging es.
     
  5. GerdS, 27.08.2010 #5
    GerdS

    GerdS App-Anbieter (kostenpfl.)

    Ich kenne das Problem auch, beim Versuch die Homepage meiner privaten Webcam aufzurufen. Irgendwann ging es mal ein einziges Mal, danach nicht mehr.
    Ich habe danach auch Dolphin ausprobiert, mit gleichem Ergebnis. Nur Opera schafft es, die Seite darzustellen.
    Auf der Seite läuft ein cgi-Script.
    Am PC funktioniert es völlig normal, auch im Android-Emulator.

    Gruß Gerd