1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. SammyGalax, 09.11.2010 #1
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    hey,
    hab seit neuestem JPO auf meinem SGS und folgende Probleme:
    Ich kann mein Galaxy nicht mehr mit meinem pc per bluetooth verbinden, ist auf 2.1 gegangen. Kennt da wer einen Fix?
    Und wenn ich dateien per usb auf die sd card kopiere dann wird trotz media scan nichts in der Gallerie angezeigt. :S
    Vielen Dank im Vorraus ;)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  2. SammyGalax, 10.11.2010 #2
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    puush

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  3. DrMole, 10.11.2010 #3
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    auch nach neustart nicht? wegen der galerie?
     
  4. SammyGalax, 10.11.2010 #4
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    nein, auch ein neustart bringt nichts :(

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  5. DrMole, 10.11.2010 #5
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    im richitgen format? ist noch was anders im ordner?
     
  6. Randall Flagg, 10.11.2010 #6
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Wenn nicht: Schon gewiped?
    Im Zweifelsfall nochmal flashen..
     
  7. SammyGalax, 10.11.2010 #7
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    ja, sind. png hab noch andre Ordner.in dem Ordner das dürfte nicht das problem sein.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  8. SammyGalax, 10.11.2010 #8
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    nandroid backup & restore oder reicht ein factory reset plus titanium backup?
     
  9. DrMole, 10.11.2010 #9
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    auf der internen oder externen SD karte?
     
  10. SammyGalax, 10.11.2010 #10
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    interne karte, habs im DCIM ordner gehabt, jetzt einfach so drin.
     
  11. DrMole, 10.11.2010 #11
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    findest du die bilder mit "eigene datein"??
     
  12. SammyGalax, 10.11.2010 #12
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    ja.. :s

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  13. DrMole, 10.11.2010 #13
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    lösche mal den cache von der gallerie
     
  14. SammyGalax, 10.11.2010 #14
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    wie ist der Pfad von Galerie? :)

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  15. Kev

    Kev Android-Ikone

    Kein Pfad, in Einstellungen/Anwendungen/Anwendungen verwalten...
     
  16. SammyGalax, 10.11.2010 #16
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    cache 0.0kb?? konnte nur clear data :s

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  17. SammyGalax, 10.11.2010 #17
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    cache ist leer & auch nicht befüllbar :s

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  18. SammyGalax, 10.11.2010 #18
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    kann mir keiner helfen?

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  19. DrMole, 11.11.2010 #19
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    also daten löschen hast du durchgeführt.
    findest du mit hilfe den media scanner deine musik am handy?
    wenn ja liegt das problem wirklich an der gallerie
     
  20. SammyGalax, 11.11.2010 #20
    SammyGalax

    SammyGalax Threadstarter Android-Experte

    kann das was mit der verschachtelung zu tun haben? hab die dateien aus dem ordner herauskopiert.und.jetzt werden.ein.paar angezeigt
    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk