1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schnitzelsitz, 26.04.2011 #1
    Schnitzelsitz

    Schnitzelsitz Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hi, seit heute Mittag funktioniert mein mobiles Internet nicht mehr. Ich habe mich eigentlich nur in ein anderes Wlan-Netz eingewählt und als ich dann vorhin über das mobile Internet surfen wollte, habe ich festgestellt, dass das nicht mehr funktioniert. Ich bin nicht im Offline-Modus, habe das SGS schon neu gestartet und habe die Paketdaten mehrfach deaktiviert und wieder aktiviert. Das Symbol dafür taucht in der Statusleiste (oben) garnicht erst auf. Außerdem habe ich zwischen GSM und WCDMA gewechselt. Nichts hat geholfen. Gelegentlich kam im "Mobiles Internet"-Menü die Meldung "Fehler bie der Netzsuche". Wisst ihr vlt woran das liegen könnte?
     
  2. Wild Bill Kelso, 26.04.2011 #2
    Wild Bill Kelso

    Wild Bill Kelso Android-Lexikon

    Schnitzelsitz gefällt das.
  3. frank_m, 26.04.2011 #3
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    An O2?

    geht aber seit einigen Minuten bei mir wieder.
     
    Schnitzelsitz gefällt das.
  4. Schnitzelsitz, 26.04.2011 #4
    Schnitzelsitz

    Schnitzelsitz Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Jo, ich habe O2, über Netzclub. Also einfach warten bis dies gebacken bekommen haben? Und hat nur o2 Probleme oder wieso sprecht ihr das direkt an, wenn ich fragen darf?^^

    PS: Sorry, dass da schon ein ähnlicher Thread heute Abend eröffnet wurde, aber im Forum "Apps" hatte ich jetzt nicht geguckt.
     
  5. frank_m, 26.04.2011 #5
    frank_m

    frank_m Ehrenmitglied

    Es war uns bekannt, dass O2 heute abend Netzprobleme hat. Da war die Frage naheliegend. Hätten wir die Info von T-Mobile oder E-Plus gehabt, hätten wir halt danach gefragt. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Du betrachtest das Thema "Mobiles Internet zerschossen?" im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum",