1. Mitglieder surfen ohne Werbung auf Android-Hilfe.de! ✔ Jetzt kostenlos Mitglied in unserer Community werden.
  1. Rosa Elefant, 28.11.2010 #1
    Rosa Elefant

    Rosa Elefant Threadstarter Android-Guru

    Seit einiger Zeit verhält sich mein SGS (XXJPO, Voodoo) recht merkwürdig:
    Nach dem Flugmodus und bspw. nach einem Neustart wg. Batterie leer ist der Button für "Mobile Netzwerke" grau, untendrunter steht "Verbinde...", aber Pustekuchen. Flugmodus an und wieder aus hilft.
    Jemand 'ne Idee?
     
  2. philippsp, 28.11.2010 #2
    philippsp

    philippsp Android-Lexikon

    Losche mal deine Apn bzw Apns und gibt Sie nochmal neu ein. Reboot. Fertig.
     
  3. Rosa Elefant, 28.11.2010 #3
    Rosa Elefant

    Rosa Elefant Threadstarter Android-Guru

    Würde ein Zurücksetzen auch reichen?
     
  4. philippsp, 29.11.2010 #4
    philippsp

    philippsp Android-Lexikon

    Ja


    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  5. Rosa Elefant, 29.11.2010 #5
    Rosa Elefant

    Rosa Elefant Threadstarter Android-Guru

    Danke, scheint geklappt zu haben. :)
     
  6. Kev, 29.11.2010 #6
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Mal so als Schlusswort für den Thread:

    Bei Problemen, die dazu führen, daß das System derart verrückt spielt, ist es eh besser, es erstmal mit einem Reboot, dann mit einem solchen Reset zu versuchen.
     
Du betrachtest das Thema "Mobiles Netzwerk: "Verbinde..."" im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.