1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. shakesmear, 01.10.2010 #1
    shakesmear

    shakesmear Threadstarter Neuer Benutzer

    hi leute,

    hab soeben mein SGS auf JM8 geflasht. lief alles erste sahne.
    aaaaaaaaaber: ich komme nicht mehr ins internet! das 3G netz wird erkannt, aber ich komme einfach nich mehr rein. offlinemodus an/aus versucht, restart 2mal, akku raus ....

    hilft alles nix :mad:

    PDA: i9000XWJM8
    PHONE. i9000XXJM4
    CSC: i9000OXAJM1
     
  2. TheDarkRose, 01.10.2010 #2
    TheDarkRose

    TheDarkRose Gewerbliches Mitglied

    APN's sind die richtigen?
     
  3. shakesmear, 01.10.2010 #3
    shakesmear

    shakesmear Threadstarter Neuer Benutzer

    sry aber was meinst du mit "richtig" ?
    da stehn paar sachen aber weiss nich was mit passwort, tethering usw gemeint is
     
  4. shakesmear, 01.10.2010 #4
    shakesmear

    shakesmear Threadstarter Neuer Benutzer

    lag echt an APNs

    hab auf standart zurückgesetzt.

    thx!!!
     
  5. presseonkel, 01.10.2010 #5
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Mitarbeiter Team-Manager

    Moin,
    ist schon der Hammer!!
    Nicht wissen, was APN ist, 3 Beiträge (hat eigentlich nichts zu sagen, hier schon) und auf JM8 flashen...
    aber auf alle Fälle mutig...
     
  6. shakesmear, 01.10.2010 #6
    shakesmear

    shakesmear Threadstarter Neuer Benutzer

    digga man muss eier haben :)

    was los leguan^^

    thx !
     
  7. GerdS, 01.10.2010 #7
    GerdS

    GerdS App-Anbieter (kostenpfl.)

    Wähle unter Einstellungen / Mobile Netzwerke deinen Netzprovider aus der Liste der verfügbaren Netze neu aus, eventuell mehrfach. Das hat bei mir geholfen.

    Gruß Gerd
     
  8. GermanHero, 01.10.2010 #8
    GermanHero

    GermanHero Android-Lexikon

    Schon heftig- man sollte aber IHMO schon ein paar Grundkenntnisse haben bevor man sein Handy in die ewigen Jagdgründe schickt.
     
Du betrachtest das Thema "Nach flashen auf JM8 kein Internetzugang" im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum",