1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. TimoL, 16.11.2011 #1
    TimoL

    TimoL Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,

    ich hoffe, ich habe das richtige Forum für mein Anliegen gewählt:

    Mein Telefon gibt sporadisch keine Benachrichtungs-Töne von sich.
    Hierbei ist es egal, ob es sich im Anrufe, SMS, Emails, WhatsApp-Nachrichten oder was auch immer für Benachrichtigungen handelt.

    Ohne dass ich etwas mache, funktioniert es bei der nächsten Benachrichtung dann wieder.
    Habe zuerst gedacht, ok, hast Du wohl überhört... Aber das kann ich mittlerweile deifnitiv ausschliessen :cool2:

    Hab überhaupt keine Idee wo ich ansätzen könnte! Ich kann das Problem leider auch nicht genauer eingrenzen.
    Jemand von Euch eine Idee?

    Danke und Gruß,

    Timo
     
  2. Pumeluk2, 16.11.2011 #2
    Pumeluk2

    Pumeluk2 Android-Lexikon

    Hast du deine Töne auf einer externen Speicherkarte? Wenn ja, dann verschieb sie mal auf die interne. Hatte am Anfang das gleiche Problem, wenn du beim Start des Handys die PIN eingibst, bevor der Medienscann abgeschlossen ist, dann "findet" das Handy die Töne nicht und alle Töne stehen auf "nichts".
     
  3. TimoL, 16.11.2011 #3
    TimoL

    TimoL Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke für den Tipp!
    Hatte auch schon in die Richtung überlegt, aber die Töne liegen ausschließlich intern.

    Gruß Timo
     
Du betrachtest das Thema "Sporadisch keine Töne" im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum",