1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Kemmi, 28.07.2012 #1
    Kemmi

    Kemmi Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Community!

    Ich hab ein Problem mit meinem Sgs+.
    Wenn ich es normal starte,startet es nur im Recovery Mode.
    Und wenn ich in den Download Mode möchte, geht es bei dem Schriftzug 'Samsung' wieder aus.
    Infos: Mein Handy ist gerootet.
    Ich hab CWM 5 drauf und daran liegt es auch glaub ich :(

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Lg Kemmi
     
  2. nuck, 28.07.2012 #2
    nuck

    nuck Android-Experte

  3. Kemmi, 28.07.2012 #3
    Kemmi

    Kemmi Threadstarter Neuer Benutzer

    Wie oben bereits erwähnt komm ich aber leider nicht in den download mode :( Oder seh ich da etwas falsch?

    Edit: Trotzdem danke für die schnelle Antwort :)
     
  4. Fulano, 28.07.2012 #4
    Fulano

    Fulano Android-Lexikon

    Auch nicht mit den Tasten wie im Link beschrieben?


    Gruß
     
  5. Kemmi, 28.07.2012 #5
    Kemmi

    Kemmi Threadstarter Neuer Benutzer

    1. Ab in den Download-Mode! (Leiser-Taste, Home-Button, On/Off-Button)

    Diesen Schritt versteh ich dann aber nicht :/


    Nein, da hängt es sich immer auf :(
     
  6. Fulano, 28.07.2012 #6
    Fulano

    Fulano Android-Lexikon

    Nach dem weißen S?

    Dann hast du zu früh losgelassen.
    Funktioniert mit etwas Geduld ;)

    Gruß
     
  7. Kemmi, 28.07.2012 #7
    Kemmi

    Kemmi Threadstarter Neuer Benutzer

    Nach der weißen Schrift 'Samsung'.
     
  8. Fulano, 28.07.2012 #8
    Fulano

    Fulano Android-Lexikon

    Versuche mal nach dem Schriftzug zuerst den Power Button loszulassen.

    Gruß
     
  9. Kemmi, 28.07.2012 #9
    Kemmi

    Kemmi Threadstarter Neuer Benutzer

    Klappt leider auch nicht :(
     
  10. Fulano, 28.07.2012 #10
    Fulano

    Fulano Android-Lexikon

    Da weiß ich mom. leider auch nicht weiter, sorry

    Vllt. hat ja noch jemand hier eine Idee.

    Gruß
     
  11. nuck, 28.07.2012 #11
    nuck

    nuck Android-Experte

    du musst die 3 tasten solange gedrückt lassen bis du im dl modus bist.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
  12. Kemmi, 28.07.2012 #12
    Kemmi

    Kemmi Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich kann sie durchgehend gedrückt halten aber das Handy geht wieder aus
     
  13. nuck, 28.07.2012 #13
    nuck

    nuck Android-Experte

    dann mach mal im recovery wipe cache und unter advanced wipe dalvik cache. falls das nicht hilft wipe data. was hast du mit dem telefon gemacht? iwas geflasht oder so?

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    Kemmi gefällt das.
  14. Kemmi, 29.07.2012 #14
    Kemmi

    Kemmi Threadstarter Neuer Benutzer

    Vielen vielen Dank!! :D

    Dank dir hat zwar mein Handy nicht direkt wieder funktioniert,
    aber ich kam wieder in den Downloadmodus und konnt die neue
    Firmware drauf hauen :)

    Vielen Dank!

    LG Kemmi
     
  15. Kemmi, 29.07.2012 #15
    Kemmi

    Kemmi Threadstarter Neuer Benutzer

    Eine Sache ist aber noch:
    Wenn ich mein Handy ausschalte und wieder neu einschalte,
    lande ich direkt wieder im Recovery und muss es wieder neu
    flashen.

    Jemand eine Idee?
     
  16. perry04, 29.07.2012 #16
    perry04

    perry04 Fortgeschrittenes Mitglied

    Kemmi gefällt das.
  17. Kemmi, 29.07.2012 #17
    Kemmi

    Kemmi Threadstarter Neuer Benutzer

    Kein Kommentar :D
    Danke ;)
     
Du betrachtest das Thema "Sgs+ startet nicht mehr richtig" im Forum "Samsung Galaxy S Plus (I9001) Forum",