1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. smarty55, 04.12.2011 #1
    smarty55

    smarty55 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo
    wieso kann ich mein smartphone nicht bedienen wenn es im Dock station ist
    z.b. Alarm-Musik-Galerie... lässt sich nicht eintippen
    doch nur dann wenn ich das netzteil abziehe dann kann ich die angezeigten funktionen nutzen im Dock
     
  2. smarty55, 04.12.2011 #2
    smarty55

    smarty55 Threadstarter Neuer Benutzer

    Anrufe kann ich auch nicht entgegennehmen wenn es im Dock ist
    ich muß es erst rausnehmen ist das normal?
    (Samsung original Dock station)
     
  3. C01, 04.12.2011 #3
    C01

    C01 Fortgeschrittenes Mitglied

    probier unbedingt mal ein anderes netzteil an dem dock. wahrscheinlich stoert eine unsauber gesiebte spannung deinen kapazitiven touchscreen des handys.

    moeglicherweise ist der originalkram mal wieder nen original chinanachbau...
     
  4. locm, 04.12.2011 #4
    locm

    locm Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich tippe auch auf ein fehlerhates Netzteil.
    Bei mir spinnt es auch mit dem "eta0u10ebe" Made in China :(
     
  5. smarty55, 04.12.2011 #5
    smarty55

    smarty55 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo
    habe momentan das netzteil von samsung (eta0u10ebe) und ich denke das es daran liegt weil es über usb am pc funktioniert
    welches netzteil soll ich mir denn bestellen wenn es mit dem eta0u10ebe netzteil nicht funktioniert
    danke
     
  6. smarty55, 04.12.2011 #6
    smarty55

    smarty55 Threadstarter Neuer Benutzer

  7. smarty55, 04.12.2011 #7
    smarty55

    smarty55 Threadstarter Neuer Benutzer

    hallo nochmals,

    sorry ich will ja nicht nerven, aber hat jemand mit der Dokingstation mit dem Netzteil eta0u10ebe Probleme gehabt und wie hat er es ggf. gelöst?
     
  8. locm, 04.12.2011 #8
    locm

    locm Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich habe eine Steckdosenleiste von Unitec mit 2xUSB, damit habe ich keine Probleme.

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  9. C01, 05.12.2011 #9
    C01

    C01 Fortgeschrittenes Mitglied

    Es gibt in jeder geiz ecke nen billigen nachbau, diese sind NICHT mehr vom Original zu unterscheiden, leider. Da hilft nur ausprobieren.

    Ich nutze mit mini-> micro adapter nen netzteil vom PDA, funzt 1A.
     
  10. smarty55, 06.12.2011 #10
    smarty55

    smarty55 Threadstarter Neuer Benutzer

    Das netzteil ist kapput.war aber neu ausgepackt habe jetzt das gleiche modell und es funkzioniert
     
  11. letler, 18.03.2012 #11
    letler

    letler Android-Hilfe.de Mitglied