1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. masteru, 23.11.2011 #1
    masteru

    masteru Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo
    wenn ich in die u bahn gehe dann hab ich kein internet.
    Es kommt das G symbol und es leuchtet der pfeil der nach oben zeigt...
    Wenn ich kurz offline gehe in den einstellungen, also flugmodus.
    bis ich in den flugmodus komme dauert übrigens auch eine gewisse zeit, das ist auch nur in der ubahn so.
    Dann geht das inet wieder.
    hab checkrom und hab auch schon ein anderes modem ausprobiert (KH3) hat aber nicht geholfen.
    netz ist eplus, aber am netz liegt es bestimmt nicht, da ein freund mit seinem s plus in der ubahn auch kein problem hat(auch eplus).

    ohne kurz offline zu gehen komme ich nicht ins inet in der ubahn, datenmodus aus an hilft auch nicht.
     
  2. ddaim, 23.11.2011 #2
    ddaim

    ddaim Erfahrener Benutzer

    Vielleicht ist das Mobilfunknetz dort einfach schlecht.
    Ich weiss nur, das manche U-Bahn-Strecken in München auch ein schlechtes Funknetz haben oder sogar Funklöcher. In Frankfurt a.M. widerum nicht. Gilt bei beidem im o2-Netz wohl bemerkt.
     
  3. masteru, 23.11.2011 #3
    masteru

    masteru Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    ein freund hat aber keine probleme.... selbes netz...
    wenn ich kurz offline gehe dann gehts wieder, aber das nervt halt
     
  4. boshot, 23.11.2011 #4
    boshot

    boshot Android-Guru

    evtl. mal ein anderes Modem aufspielen.
    Wüsst sonst nicht was es sein kann, wenn nicht das Netz selber..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Samsung Galaxy S2 - verzerrter Ton bei Musik-Wiedergabe (sehr komisches Problem) Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 18.05.2017

Benutzer fanden diese Seite durch die Suche nach:

  1. kein internet in der ubahn